senchuss
Организованно доставить до места начала мероприятия. Обычно своим ходом.
Такое "препати"![]()
senchuss
Организованно доставить до места начала мероприятия. Обычно своим ходом.
Такое "препати"![]()
смотри, в экспресс с киевского мы с сыном заходим с билетами и сложеннными великами, предъявляем билеты, велики оставляем в тамбуре и садимся на указанные места, но так, чтобы видеть процесс погрузки и как оно вообще там в тамбуре. По окончании посадки поезд трогается и я, бывало, вносил сложенные велики в вагон и размещал их неподалеку (если просторно) или они так и едут в тамбуре - остановки редкие, стюардессы бдят.
есть такой индастриал, если я все правильно понял, в Обнинске водят по АЭС. Или индастриал - тетки в резине с плетками?
Последний раз редактировалось fNordique; 07.06.2014 в 01:43.
Проблем не будет, ничего оплачивать не надо.
Вел, кончно, нужно поместить в чехол.
В вагоне полно мест (да и в проходе поместить можно). К примеру, за сиденьями последнего ряда он просто идеально помещается!
Как-то ставила в буфете (вагон попался как раз с буфетом). Сама проводница его туда порекомендовала поставить.
Передние места тоже годятся, - там есть места для багажа за этими сиденьями.
То есть лучше покупать места либо первые, либо последние.
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
Кстати, обычно такие поезда имеют три класса вагонов: 1-й - с 2-местными сиденьями и телеком, это самый дорогой класс и абсолютно бессмысленный.
2-й - с 2-3местными сиденьями ( по одному ряду 2-местные, по другому 3-местные).
3-й - вообще как в эльке. Только не сплошные сиденья на три места, а как бы типа кресел.
Если вдруг тему про покатушку 14-06-14 не подниму, то это меня забанили из-за одного стриданутого латентного, который любит стучать главпетухам данного ресурса. Из-за него влепили предупреждение в карму. Будьте с ним аккуратней по принципу: не трожь кал, чтобы не запахло.
Совершенно не уважаю стукачей и людей альтернативной ориентации.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
У меня три преда было.
У тебя пред, видимо, без последствий, - то бишь без наказания, просто предупреждение и всё. Потому как под аватаркой, под "адрес," преды выносят на всеобщее обозрение, а у тебя их нет.
Стукачей тоже не люблю. Не вижу смысла на своих же стучать. даже выносить в игнор не вижу смысла!
На то тут и форум, чтобы каждый мог (только без оскорблений, разумеется) высказывать свой мнение.
Мания величия пополам с манией преследования у стукачей в общем.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Сегодня часов с шести семи катаемся на Речном.
Связь через группу vk.com/mstrida
Последний раз редактировалось Сергей Эво; 07.06.2014 в 16:21.
Еду в Коломенское на Исторический фестиваль "Времена и зпохи". Тема: Война 1914-18 . и Россия нач.ХХ века.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)