все никак обзор не допишу. И фотки плохо получились
Пока вот тест драйв http://kniganew.ru/travel/velosiped/...c-24-kolesami/ , позже доделаю.
хочу еще отсканировать инструкцию к немуи выложить в обзор. Потом здесь размещу с отдельной темой.
все никак обзор не допишу. И фотки плохо получились
Пока вот тест драйв http://kniganew.ru/travel/velosiped/...c-24-kolesami/ , позже доделаю.
хочу еще отсканировать инструкцию к немуи выложить в обзор. Потом здесь размещу с отдельной темой.
Наконец то!) Белый,симпатишный,удобный! Поздравляю!![]()
Все к лучшему!
Marko Polo, поздравляю с приобретением отличного велосипеда!
Спасибо за фото и бзорчик!
Хотелось бы узнать, какое old на спереди и сзади? 74 и 120 мм?
Внутренняя ширина ободьев известна? Если нет, то измерь внешнюю, пожалуйста.
P.S. Знаю кого винить, если куплю складной велосипед с 24"-ми колесами![]()
Белый - это зимний маскировочный, отличный выбор для незаметного движения по тропкам сокольников ;-)
bromptonlab.ru
Marko Polo, Миш, не плоди отдельные темы, пиши в Лангту клуб. Просто сделай нумерацию страниц, как я в теме про Dahon Vitesse. А инструкцию можно в фак полезных апгрейдов.
А, поздравляю. Статью прочитал. Обман, про тест-драйв ни слова. Развёл народ.
Про крылья правильно сказал. Особенно переднее, вся грязь на ноги и на систему полетит.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 07.12.2015 в 23:34.
А вот и первый "подарок" - расхвалился я тут. Не знаю, что это было - косяк сборки спиц или еще что-то, скачок на бордюре. Но не помню жесткача.
Сегодня ослабли спицы сзади, а потом пошли по кругу. Еле доехал до доам, естественно восьмерка нехилая. Успел закинуть в мастерскую, жду вердикт.
Попросил оценить качество обода и сказал, что если есть сомнения, пусть новый спицуют. Это конечно нехилый попадос на деньги. Но все-таки больше склоняюсь к плохой затяжке спиц при сборке.
блин, прямо не везет мне. Однако и сам виноват: поверхносто проверил затяжку (ткнул в пару спиц пальцем и вся проверка). Merde
Хорошие колёса в стоке бывают только на великах Альберто Контадора.![]()
Да ладно, полно стоковых колёс на которых можно ездить.
Сколько раз попадал в ситуацию, когда приходилось ехать в поход на кантрийном стоке... и только одно попадание, после гор на подъезде к морю.
Я в том смысле, что у него уже всё протянуто и отрегулировано. А Мишка зря поехал на новых колёсах без протяжки.
Мастер, У которого я все колёса собирал, сказал, что протягивать надо сразу. Конуса регулировать через 350-400 км, когда притрутся. Причём то, что они кажутся перетянутыми с завода, - как раз правильно, шарики сначала должны прокатать дорожку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)