Это с завода такая фигня, я ещё во время сборки по ним прошёлся и заметил, что некоторые чуть ли не на полоборота недокручены. Посадил все на синий фиксатор.
Это с завода такая фигня, я ещё во время сборки по ним прошёлся и заметил, что некоторые чуть ли не на полоборота недокручены. Посадил все на синий фиксатор.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А кто-нибудь знает, у мотолайта какой зазор меж перьев ? Честная 2.4 влезет?
скучна тут, попишу чо нить, попал в дождь опять далеко за городом, км 8 ехал по говнам до асфальта, теперь в контактах упал раз 20грязь и траву постоянно выковыривал отовсюду, велик вообще не ехал.
IMG_1827.jpg IMG_1829.jpg
намыл потом
Подниму тему.
За зиму мой титус получил некоторые обновки и самое главное сменил колёса, колёса хотел поменять ещё в прошлом году, но по ряду причин этого не сделал, самая главная причина в том, что фулкрумы зеро мне нравились 15 ось, бескамерка блин. И вот фулкрумы преподнесли мне бяку, при спуске в повороте переднее колесо сделало пшик и я покатил дальше на сверх низком давлении, когда остановился понял, что со мной случился один из описанных здесь на форуме случаев, борт покрышки отошёл от обода, кто-то писал что такое на фулкрумах иногда бывает, давление изначально было 1.8 атм, после пшик стало 0.5 атм. Были у меня колёса под эксцентрик переднее и заднее тру-болт, на крестах, втулки DT Swiss, вот их я и решил поставить, предварительно переднее колесо было переделано под 15 ось (купил подшипники, выточили колпачки и ось), вот что получилось:
Так же на байке появился амморт с выносной блокировкой:
Последнее обновление - это китайские палки под фса, подседел - почти без косяков (единственный косяк длинные болты, один болт доставал до седла, укоротил), руль - просто взял и поставил, ровный, вынос - на крышке надпись кривая, а так проблем которые были у stronge у меня не было, короче как с рулем.
Ну и парочка общих фото:
За фото прошу прощения, я не фотограф, да и снято на мобилу.
Тогда и я сюда фотку закину.
![]()
может эту дырку заварить как то, или этот дольше проживет
IMG_20140503_162452_cr.jpg
По родным амортизаторам.
У меня стоит монарх рт3 на рокстаре.
На корпусе тюн LL, но по ощущению у него сильно зажата компрессия, на крупняк, мылочь как то не жрет.
У всех штатные аморты такие?
тоже хомутик такой купил, как цыган весь в золоте теперь![]()
IMG_1914.jpg
Вот я, кстати, искал подобные наклонные хомуты, думал есть чуть повыше. Вообще ничего кроме этого не нашёл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)