Tubless Ready - покрышка готовая к бескамерной установке.
Компаунд силиконовый, как я понимаю - это который хорошо закупоривает микропоры покрышки и дружит с герметиком.
А еще какие покрышки делают ТЛР (Бад, Лу, БФЛ, Ви8, флоатер, мишн какие?)? И что это на практике дает? Ведь, как я понимаю, любую покрышку можно установить без камеры? Туда что, меньше герметика нужно? А ставится она легче/тяжелее, чем не ТЛР? Или это специально для зимы сделали, чтобы на морозе меньше проблем с герметиком было?
Последний раз редактировалось Elk; 19.05.2014 в 16:19.
Из всех вопросов я могу ответить: практика показала, что установить бескамерно можно и не ТЛР покрышку, но герметика возможно понадобится больше. Поэтому я заранее влил в БФЛ(не ТЛР) 200мл, а в СС (ТЛР) всего лишь 100мл. Устанавливал я только гетто, потому разницу в установке не заметил. На счёт зимы возможно ты прав.
На сайте ВиРуббера я не нашёл инфы по компаунду, как и не нашёл саму покрышку СС (чепуха, но факт).
Выходит, что бескамерка зимой будет надежнее на СС, чем на Бад/Лу?
Последний раз редактировалось Elk; 19.05.2014 в 16:35.
Я вот считаю, что бескамерку на зиму лучше готовить до заморозков, чтобы прикатать шины на низком давлении, попрыгать по буграм, чтобы они просифонились и забились латексом как следует.
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Надо изучать св-ва этого силика компаунда.
не найду никак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)