Да за это можно медаль давать,что в плавках))
Да за это можно медаль давать,что в плавках))
Валер,видео хорошее,дорожки,лужицы...не плохо,молодцы что откатали,да и Давид хороший маршрут проложил!! Ермолов,ну ты даеш,если бы солнце было побольше наверное ты искупался где-нибудь в пруду :D
*жизнь в движении-это кайф**
BV, сымай уже держатель камеры с рамы, вешай его хотя бы на шлем. Даёшь динамичных кадров! Пока что весь материал довольно однобок, для фильма нужно разнообразие![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Видео понравилось! Быстро так по лужам![]()
BV., на воскресенье есть какие-нибудь планы покатушки в подмосковье? Вроде погода должна быть нормальная![]()
Я предложил бы съездить в Апрелевку![]()
Я бы составил компанию. Как насчёт старта в 10 утра?
смотрю здесь ,что-нибудь намечаться будет.Апрелевка,знаю такой город,застраивается кстати) А в субботу все заняты? глядишь и я бы прокатился,даже попробовал бы все дела сдвинуть в сторону,лишь бы катнуть. Кстати,28 закрытие сезона.
Я на выходных в домашних делах. Меня никуда не отпустят. <_<
Салют!!!
Теоретически могу подъехать на место старта, проводить в дальний путь, так сказать.
Сам врядли куда поеду, я в это время буду заканчивать воскресную покатушку... Если погода вообще позволит покатать...
Atomix Закрытие сезона как мероприятие я понимаю, а закрытие сезона как факт - нет. Зимой катать даже интереснее чем дождливой осенью или весной, когда снег сходит. Я имею ввиду катать по лесу, например по Битце, ни в коем случае не по ледяному асфальту. Кому как, а мне по льду катать не интерестно...
PS Любопытно, как будут выглядеть зимние "Покатушки За МКАД" ?
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Ермолов @ 25.10.2007 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>"Поскальзушки за мкад".
<div class='quotetop'>Цитата(Ермолов @ 25.10.2007 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я знаю что такое кататься зимой в лесу,опыт уже естьпо лесу конечно хорошо,не спорю.Лёд не нужен,ведь шиповки нет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)