О, увидев вел и его расцветку, сразу вспомнилось джерси, что в шкафу у меня висит - весьма известной до недавнего времени в велоспорте команды Rabobank. Вполне классные цвета, и главное в тему![]()
О, увидев вел и его расцветку, сразу вспомнилось джерси, что в шкафу у меня висит - весьма известной до недавнего времени в велоспорте команды Rabobank. Вполне классные цвета, и главное в тему![]()
1) я не спрыгиваю. Мы же на примере твоего байка разбираем цвета. Так вот тут они совершенно не пересекаются. На той американской тачке там не синий а пепельно-сиреневый если мне не изменяет память.
2) я не забываю это)) поэтому с цветами надо было аккуратнее, а не сдирать их с объемных объектов. Типа там красиво и у меня тоже будет.
3) откуда тебе знать как и где я катаю? )) если я не фотографирую байк в говне значит я на нем не катаю, верно?)))
а наказюлька выросла у тя?
Ты не понял. На картине в оранжево-синих тонах, чёрный властелин Ylusse взирает на жалких посетителей веломании - ничего не понимающих в цветовой дифференциацииштановвелосипедов, посмевших не пасть ниц пред священным Зу.
Последний раз редактировалось igore; 28.01.2013 в 23:36.
Hooters, дай прокатидзе!
schleicher, а до педалей достанешь?
Я не совсем мелкий, но на владельца снизу вверх смотрел.![]()
В наше время отвечали "жопа негодится" :-)
Ну, надеюсь, что седло то опускается... Длина нога 87 см. сам - 182.
Мне так нравится. Собственно это так и есть )) я потом наблюдал - вы собираете такую непотребщину, что в теме по байку и сказать-то нечего. Проще улыбнуться и мимо темы пройти. А как уж слюнями брызгали в теме о великолепном, все залили)) хутерс вот попытался вылезти чуток из общей массы, да все равно облом.
А не, вспомнил одного мэна, который достоин уважения - дикий кот. Ну он и вменяемый человек))
Последний раз редактировалось Ylusse; 29.01.2013 в 00:18.
по поводу "психологи набежали" :
мне видится примерно такая концепция :
Вложение 144097
Вложение 144098
Вершина и умиротворение . Т.е. победа . Или после победы.
Хотя с массой каментов по поводу дизайна соглашусь насчет перебора с белым .
про техническую часть ничего не понимаю , но "внушает"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)