Там одна, в ручке, внутри
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Вот держу в руках Элики 7, кручу эту крутилку черную, которая торчит из корпуса со стороны тормозн. ручки. Ручка двигается дальше, ближе к грипсе, но не проваливается при нажатии, как на видео. Может это китайский Эликсир?![]()
Последний раз редактировалось zukerman; 28.12.2012 в 02:09.
какой примерно диапазон углов ручки можно выставить крутилкой?
должен быть приличный такой диапазон, под всякие длины пальцев и предпочтения.
а у тебя из описания похоже, что мелкий диапазон.
попробуй просто крутить крутилку от упора до упора (только с упорами без фанатизма), не трогая ручку.
ЗЫ
я щас гляну на схемку ручки эликсира 7
Последний раз редактировалось schizo; 28.12.2012 в 02:03.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
грубо говоря, может быть около 1 см двигается и все, не более, после этого начинает дубеть, но мне кажется она должна просто отодвигаться, но не дубеть. В крайне близком положении она сильно близкА, по этому при откручивании она четко под руку, нормальную, стандартную![]()
Пацики, это не боксовая продажная версия Эликов. Это ОЕМ, который ставится на велики. А этих модификаций много. Вот к примеру Элики 5S. На сайте Авида ее нету. У них ручка снаружи в точ как у 7. А я их видел стоящими на велосипедах SCOTT. Наверное эта крутилка изменяет объем МЦ.
Последний раз редактировалось zukerman; 28.12.2012 в 02:10.
Что это значит для меня?плохо, хорошо, совсем плохо?
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Я всегда в поиске чОтких тормозов, если эти плохие, то буду искать другие, думал сменить на SLX или XT, но эти поставил не давно, пока устраивают.
Feltandy,
Хорошее фото калипера и ручки можешь выложить?
Да легко, нашел в сети
GetResizeImage%u00252520%25281%2529.jpg
DSC00326.JPG
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)