Согласен с Эфиопом насечёт багажнека, как концепции, буду подобную конструкцию заказывать.
Согласен с Эфиопом насечёт багажнека, как концепции, буду подобную конструкцию заказывать.
А я покупал болтики под шестигранник, алюминиевые, тупо в ОБИ, на вес... Там разные есть... у меня ими крылья на кросчеке прикручены. Несколько раз снимались, надевались обратно - всё пучком, полёт нормальный![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Проще не отвечать. Ибо стаканы кареток и рулевых точатся из толстых труб, и это стоит дорого.
Цены на основные трубы зависят от происхождения, объема купленных труб, способа доставки и тд.
Я только начинаю выводить эти цифры по прошествии нескольких месяцев.
Расписывать это тут не буду. Не вижу смысла. В любом случае, все перестает быть грустным только если делать объемы. Кастом сверхвысокий по себестоимости. Материалов тоже.
Цены на азиатские трубы в США можно глянуть на Novacycles.com
Спасибо! По крайней мере можно составить очень приблизительную картинку.
Я не оговорился. Имелись ввиду "водопроводные" трубы вроде тех, из которых делает рамы РАПИД. И опять же не конкретные числа, а довольно приблизительные диапазоны. Но всё равно спасибо ещё раз.
gazza, есть предположение что Рапид свои рамы варит из тяг элеронов штурмовика Су-24.
gazza, Дим, смотри какая штука смешная!
http://www.ebay.com/itm/RARE-70S-MIK...item58971d2c70
Встряну
если оценивать велосипедную раму по цене металла ее составляющую.
то сферическая велосипедная рама из титана будет стоить 120 долларов.
что как бы уже даже в металле дороже многих алюминиевых.
и заверю некоторых тех у кого возникнут подозения об имериализме и сверхприбылях исходя из уравнения лопатная рама= делов сварщику на три дня и 3.5к рублей денег за трубы водопровода, за что 700+долларов?????
Ответ: потому что. кто связывался с реальным производством самолично и так все знает, а теоретикам лень.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)