Иван Купала - 2007 - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 96 ПерваяПервая ... 92934373839404144496989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

вопрос к организаторам
    остановка в конаково для закупки правианта планируется или все сразу брать с собой?
    вроде, если память не изменяет, в том году в каком-то неплохом супермаркете там затаваривались...

ЗЫ: сори если повторился, но в заглавном сообщении данной инфы нет, а перечитывать всю ветку нет сил))

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 17.06.2007 23:48) [snapback]282334[/snapback]</div>
    Место найдено.
    Старому месту отказать.
    Координаты Зидара устарели морально на 1 год.

На старом месте вырос палаточный лагерь. Местные быкуют, типа тут фсе наше.

новые координаты и проезд к новому лагерю повешу много позже.[/b]
    Хотелось бы как можно раньше и подробней узнать о изменении места! что там и как?
    Напишите большое сообщение о том остаемся ли мы на старом месте или едем на новое? Это все - таки вопрос очень важный!
    Если на новое - где оно (карта, координаты). Что там есть (Река, Озеро, Лес).
    Как и откуда туда добираться? Вообщем все все все....
    "Hasta la victoria siempre"

минус Я с Леной (tcherel)
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Thumbs down

Боюсь вновь поднять смуту, но все же:
    А нужны ли нам отдыхающие в огромных количествах? Хотим ли мы тесниться рядом противными автомобилистами? Не шуметь ночью, потому что рядом спят дети? Может ну нафиг?

Альтернативное предложение: все тот же Киржач, место, где купались в ПВД в первый раз.
    Народу - нет! Песочный пляж - присутствует. Места свободного - много. Лес вокруг - просто обалденный!

Фотографии оттуда:
    Изображения Изображения

ПОДТВЕРЖДАЕМСЯ МНЕ В ЛИЧКУ, БЛИН !!!!!!!!!!!!!!!!!
    В ЛИЧКУ
    В ЛИЧКУ
    В ЛИЧКУ

а не на форуме.

От кого не придет сообщение В ЛИЧКУ - считаю, что не подтвердился.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 18.06.2007 13:12) [snapback]282676[/snapback]</div>
    Альтернативное предложение: все тот же Киржач, место, где купались в ПВД в первый раз.
    Народу - нет! Песочный пляж - присутствует. Места свободного - много. Лес вокруг - просто обалденный![/b]
    Так все таки, конечно уже определено место или нет? Если да, то давайте инфу, полную и подробную как добираться и вообще.

Разведчики съездили. Нашли место, не до конца уверены в качестве этого места. Если есть другие варианты, наверное стоит их рассмотреть. Вот только разведку по новым местам уже сделать не получится. Поэтому нужна полная уверенность в пригодности сейчас этих новых мест...

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 18.06.2007 13:12) [snapback]282676[/snapback]</div>
    Боюсь вновь поднять смуту, но все же:
    А нужны ли нам отдыхающие в огромных количествах? Хотим ли мы тесниться рядом противными автомобилистами? Не шуметь ночью, потому что рядом спят дети? Может ну нафиг?

Народу - нет! Песочный пляж - присутствует. Места свободного - много. Лес вокруг - просто обалденный![/b]
    Зидар, новое место достаточно удаленно от палаточников, места там в ем хватит. Стоянка между  водой и лесом. Вода прохл дная и не грязная. 
    Песчанного пляжа нет. Тол ко сход с землянистого б рега на песчанное дно. Пр и желании снимем дерн до  песка в нескольких местах .

<div class='quotetop'>Цитата(verik @ 18.06.2007 13:26) [snapback]282687[/snapback]</div>
    Нашли место, не до конца уверены в качестве этого места.[/b]
    Очень даже уверены. Не уверены, что туда машины проедут.

Я вот не уверен, что мы успеем к последнему парому. На этот случай конечно есть отличное место для ночевки...

p.s. переносы расставил форум...

Нерская - тоже тема... Там речка по глубжее чем Киржач и течение не такое сильное..
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Я тоже против толп аборигеногопников на нашей Купале в Конаково. На Киржаче я знаю только 1 недостаток: тучи слепней и комаров. Они слетятся со всей округи, еды им на всех хватит. И магазин с вод<strike>к</strike>ой далеко.
    Я за Киржач, там я был и там можно уедениться. Как другой вариант - Угра, там есть места (я там не был, по рассказам) но она далековато (хотя...)

Не забывайте, что по любому предложенному месту нужно выполняться минимум 3 требования:
    1) пляж
    2) место под 25-30 палаток (да-да, а Вы что думали?)
    3) возможность проехать на машине пусть и не до лагеря, но хоть за пару километров до него. Кстати, ВСЕМ тоже на машинах приезжать в лагерь - нехорошо будет.

Дамы и Господа, не забываем что сейчас объявлена эпидемия энцефалитного клеща. Всем носить штаны и не ходить босиком по траве и внимательно осматриваться. Используйте спреи и мази, как антикомариные на верх туловища, так и от клещей на ноги.

ЗЫ я буду взять маленькую саперную лопату. Ибо сначала была лопата, а потом уже было все остальное (с) один дёртер с bike4u

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)