Norco Shinobi 3. Ещё тут была Ragley Big Wig. - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 53 ПерваяПервая ... 9293437383940414449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 521

Тема: Norco Shinobi 3. Ещё тут была Ragley Big Wig.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

105 5701. Потому долго не тянется.
    У меня 105-я цепь растянулась до 0.75 где-то через полгода. Хороший результат за такие деньги. Процентов 80 моего пробега -- грунт разных кондиций, от твердого с сыпухой до рыхлого или до грязи по втулки. Цепь отдельно от байка не мыл, протирал салфеткой после, мазал chain-l по мере необходимости.

Portnoy
    Guest

Кстати да, спасибо за раму и ништяки. Надеюсь, уже через неделю будет готов велек.
    Тоже весь прям шимано-шимано))
    С Он-Оне заказал колёса, пишло 2 передних, сразу отправил нзад одно, только вчера выслали вроде как заднее...уже недели 2 тянется эта непонятка.
    Хотя когда-то заказывал у них раму, всё ок, да и от других пользователей не слышал плохих отзывов.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

в итоге заказал на on-one.co.uk RockShox Revelation 29, 140mm, RCT3, Tapered. Сидел, ждал, нервничал. Приехало. Открываю. А там... RockShox Lyrik R2CL
    да уж, он-уан отжигает, было бы прикольнее еслиб Пайк прислали по ошибке

Колёса - всё те же заслуженные Sunringle Charger Expert. С ними ничего не происходит, и я этому очень рад.
    как у них дела с грязезащитой задней втулки обстоят?
    на чейне сейчас Black Flag Expert занедорого распродают, это "совсем другая история" в плане втулок?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

как у них дела с грязезащитой задней втулки обстоят?
    Понятия не имею, честно. С 11 года катаюсь в самых разных условиях, с колёсами не произошло ничего. Ни разу не пришлось подтягивать или лезть во втулки.

Про велосипед. Катается, радует, в общем и целом всё хорошо, но сочетание короткого выноса и руля-швабры не радует. Как-то неудобно и всё тут. Непонятно. Для следующего выезда снова поставлю 700+70, посмотрю, что получится.

Захотелось апгрейд. Если кто-нибудь помнит, на норке плохо сделана проводка вообще всего. Особенно переднего переключателя. Нашёл решение проблемы, новый шимановский передний переключатель Side Pull. У него в любом варианте трос заходит в рубашке, горизонтально спереди.

Это позволит избавиться от проводки под кареткой, рубашка зайдёт прямо в переключатель, без лишних изгибов и извращений. Вот дождусь этой штуки в виде десятискоростного ХТ и тут же поставлю. 71 евро за передний переключатель - это слишком жирно.

Ещё думаю про тормоза. Длинные рычаги BR-T785 не очень хорошо подружились с i-spec манетками. Зато были прекрасны с грип-шифтами, которые сейчас стоят на фэтбайке. Из-за этого я подумываю купить какие-нибудь короткие, "горные" шимановские ручки, zee или saint, поставить их на подвес, а длинные ручки поставить на фэтбайк, прокачав на LHM+, чтобы на холоде не дубело. Возможно, я просто, не мудрствуюя лукаво куплю комплект Zee и поставлю его целиком.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

До сих пор не решился попробовать шимановские тормоза последних лет именно из-за их куцых ручек..
    Глянул на BR-Т785 - да это ж просто праздник какой-то Надо брать!

Там расстояние ручки от грипсы регулируется?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк
    Записей в дневнике
    1

А не желаешь ли мои купить? Расстояние регулируется.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Блиин, искуситель.. Написал в ЛС.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я хотел тебе ответить, но у тебя забилась личка.

Прошло уже больше двух лет, а мясной найнеро-подвес так и не был в горах...
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)