Спасибо кэп![]()
У меня они обычно гнулись, позволяя потом выгнуть обратно и приемлимо ехать с некоторыми передачами. Тут на редкость дерьмово хрупкий материал.
Просто удвила реплика про вилку из столовки. Тоже тянет на Лейтенанта Закономерность )
Зеленый транзишн хорошо отработал, хотя трасса очень плоская и слишком быстрая... тяжело для меня ) , первый подиум на нем![]()
постоял рядом со спортсменами![]()
![]()
Лето же, в кои-то веки в питере солнечно, без очков слепнешь![]()
На позапрошлых выходных проехал интересный марафон, наверное единственный кк марафон в окрестностях. Было не редкость интересно, куча интересных техничных элементов в отличии от большинства унылых марафонов.Китай неплохо катил и даже привез меня постоять на подиуме, даже ничего не сломалось.Пару фоток с марафона, в интересных местах почему-то не фотографировали(ну как обычно впрочем) )
Пришла пора перебрать велик полностью. Свежая трансмиссия, звезды, каретка. Переднюю втулку взамен сдохшей a2z поставил colt, большая площадь контакта колпачков под 9мм ось(а la спешевские втулки передние) положительно должна сказать на торсионной жесткости, хотя протяжка колеса дает больший эффект :-). Старые педали ХТЯ отжили свои, подшипники в идеале после переборки, люфт был только на левой. Но нога люфтит и вырывается даже при свежих шипах. Попозже попробую методику оживления педалей с подточкой.
упора рамки.
![]()
Ральфы какого размера? 2,25?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)