За какое время планируется доехать до ЛО? Вообще какой темп заявлен? Что планируете делать в ЛО? В какую часть ЛО едете?
Ощущение, что вы к 7 утра собираетесь туда (не знаю куда) только доехать!!!
За какое время планируется доехать до ЛО? Вообще какой темп заявлен? Что планируете делать в ЛО? В какую часть ЛО едете?
Ощущение, что вы к 7 утра собираетесь туда (не знаю куда) только доехать!!!
Даёшь кворум!!! Поактивнее, поактивнее!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
а есть ли трек? ) покатушка симпатичная! 7го буду знать смогу ли я точно или нет... но желание есть ! )
а так как я понял, туда десантируется на эльки, а обратно в Москву на великах?
Может, предварительно записать? А то вдруг свободных мест уже не будет...
Маршрут начинается от платформы Рабочий поселок, там же и заканчивается. Есть точки схода, если кому-то покажется тяжеловато (вся инфа - на 1 стр.). Проживающие в ЗАО могут добираться до места встречи своим ходом. Но электричка выбрана, исходя из того, что она идет через всю Москву, могут подсесть живущие далеко.
Полный трек будет после ПВД. Сейчас есть только разные куски, неоднократно хоженные, из них будет взято всё самое лучшее и собрано перед поездкой в один трек. Так что где-то ближе к пятнице смогу выложить проект.
А что показала вчерашняя разведка? Г...рязи много будет? Гизметео опять пугает дождями всю неделю.
Электричкой из Москвы я поеду, я поеду в никуда... (Ва-Банкъ)
Ну, не так, чтобы очень много, можно где-то и объехать, но я полез в... одно место, не выгреб, немного штаны замочил (вело-). 24 апреля, точно, суше было... А вообще-то проехал нормально, до Ромашково 10 км и столько же обратно. Мотоциклы/машины, не смотря на запрещающие знаки, наровят поглубже в лес на шашлыки забраться. Активисты уже стали эти дороги/тропы деревьями перекрывать... несколько раз... с интервалом в 50 метров, так что приходилось с велика слезать.
Записал. Со знаком ?
Последний раз редактировалось Canon; 04.05.2010 в 12:16.
Меня впишите в список.Я тоже поеду.![]()
Не-е-е-е, на маршруте бродов нет. Всю неделю дожди идут, земля не успевает впитывать, лужицы..ямки...канавки. Но, в принципе, проезжабельно, не слезая с вела, если не считать обноса специально уложенных деревьев. На Угре хуже было
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
ОК, включил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)