Знатный дроческоп!А Зачем зощита пера с таким переклюком? Не скачет же цепь все равно
![]()
Знатный дроческоп!А Зачем зощита пера с таким переклюком? Не скачет же цепь все равно
![]()
я чиню велик в велолайн!
фрикционные муфты не убирают колебания цепи, а всего-лишь их уменьшают
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
втулки обязательно должны быть страйтпулл, иначе это новатэк ага![]()
круто получился. какой размер рамы? как туда встала обычная лефт, если у лефти 2.0. разная ширина корон?
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ----------
а все, понял, это не Fsi, а f29.
BGSM, о, Боже! Что с выносом?
Слушай, я даже не подумал - была, прицепил... а цепь реально не скачет, ну тоесть вообще.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Этого не понял.. Новатэки тоже без собачек?
И к тому же эти втулки были в наличии, т.е. бесплатно, меня они всем устраивают, зачем мне что-то ещё?
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
"М"
Так точно
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
А что с ним ??? Был бы ещё с большим углом, поставил бы его, типа такого
Бывают с ещё большим углом... Рулевой стакан то недеццкий, а ездить как на чоппере мне как-то тяжко.
ох тыж ежик
ЗЫ: руль с али за около 1000-1200 рублей? или оригинал?
С али , купил ещё наверно с пол года назадЯ их сразу вязанку купил
разных и по ширине и по углам... в принципе было с чем сравнивать, но хотелось выбрать то что точно подходит, уже потом можно думать об оригинале.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)