Изучается спрос на GPS-GSM-спутниковую-вело-сигнализацию (коллективный заказ) - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 67 ПерваяПервая ... 9293437383940414449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 662

Тема: Изучается спрос на GPS-GSM-спутниковую-вело-сигнализацию (коллективный заказ)

Цитата Сообщение от astanid Посмотреть сообщение
    а зачем ? ) как по мне - достаточно чтобы выдавало по запросу координаты. я например с активацией/деактивацией не хочу возиться. ибо к гадалке не ходи - забудешь как нибудь включить ) а так все просто - не нашел вел - начал пробивать координаты.
    подробности у китайцев я запросил - но пока я даже не знаю есть ли там собственно gps. или все через gsm
    пообщались бы и вы с китайцами - вам куда виднее какие вопросы надо задавать. зная как из китая все сейчас едет - на этот сезон уже не закажешь все равно ))

хорош хвастаться - выдайте уже народу девайс за разумные деньги )) или схему )
    По запросу координаты и пусть угоняют? А вдруг его куда нить в подвал оттащат или в квартиру. Неее, тут я по gps могу отследить до точки остановки, а потом по gsm разброс порядка 50 м и достигать до 2 км. Это оч плохо. По этому только срабатывание по датчику. )))) на счет схему народу пожалуйста, я выкидывал структурную, вся схема на блоках))) мне влом просто принципиальную рисовать. могу рассказать что куда если кому понадобилось. Девайс в сентябре увидим. Первая партия будет для 10 человек, потом увидим.

кому оно нужно то в сентябре )) на следующий сезон уже надо тогда подписи собирать

Цитата Сообщение от astanid Посмотреть сообщение
    кому оно нужно то в сентябре )) на следующий сезон уже надо тогда подписи собирать
    Ну если вы не катаете круглый год на веле то скорее все на след сезон. Хотя у меня в городе холодает только под ноябрь.

Цитата Сообщение от Nikolay4620 Посмотреть сообщение
    Ну если вы не катаете круглый год на веле то скорее все на след сезон. Хотя у меня в городе холодает только под ноябрь.
    в принципе у меня тоже )) но сентябрь + неизбежные заморочки, в этом сезоне и месяца не будет

вот еще китайцы порекомендовали поделку
    http://www.aliexpress.com/item/Water...693964970.html
    уже правда не так бюджетно ( и надо уточнять куда же она может влезть без корпуса.

Цитата Сообщение от Nikolay4620 Посмотреть сообщение
    Девайс в сентябре увидим. Первая партия будет для 10 человек, потом увидим.
    Готов быть одним из первой десятки.
    Ориентировочная цена будущего девайса?

Цитата Сообщение от Стрaнник Посмотреть сообщение
    Готов быть одним из первой десятки.
    Ориентировочная цена будущего девайса?
    Итоговую цену считаю из-за кое каких изменений. Зависит еще от того какие антенны ставить, обычные или другие

Nikolay4620, Прайс можно с разными вариантами?
    Хотя бы предварительную цену, чтоб знать на что рассчитывать.

Цитата Сообщение от Стрaнник Посмотреть сообщение
    Nikolay4620, Прайс можно с разными вариантами?
    Хотя бы предварительную цену, чтоб знать на что рассчитывать.
    Для упрощения схемы выкинул все чтобы не захломлять девайс и не нагружать батарею. Теперь алгоритм работы сигнализации более простой. GPS&GSM работают постоянно. Это сократит время на постановку на сигнализацию, даст больший простор в функциональности. Так же можно отключать GPS если вел стоит в квартире. И отключать устройство полностью если оно не нужно.

Может что то еще изменится. Программная часть постоянно редактируется. Как и объем деталей.
    Всего два варианта которые можно установить в подседел или в сидение. Отличие только в разных антеннах. Пассивная для тех у кого местность позволяет легко ловить и пассивная для таких мест как города с плотной планировкой зданий, лес, горы, карьеры. Цена соответственно 4000 и 4500 руб. В цену включены акб 18650. Без них цена на 450 руб меньше

Nikolay4620, а подседел включен в стоимость ?

Увы, нет. Да и диаметр у подседела тоже не мелкий. Кстати, интересно, как устройство держится в подседеле. Просто мотыляется ударяясь о стенки? тогда его надолго не хватит...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)