Последний раз редактировалось bwn; 07.07.2022 в 20:48.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну, бомбтреков в России всерьез никогда и не было (поправьте меня, если это не так). Муирвудсы, видимо, еще долго будут болтаться на вторичке. За прошедшие годы их реально много было. Жаль вот только новых Муирвудсов 22-го года долго еще не увидим.
Что до фантазий - то это очень даже хорошо. Они вкус воспитывают. Поначалу некоторые наши люди, в силу узости кругозора, начинают реагировать на фотографии зарубежных турингов и сити-байков, как деревенские подростки на Венеру Милосскую, - чуть ли не гогочут и пальцем тыкают. А потом постепенно привыкают, образовываются...
Последний раз редактировалось Николай Б.; 08.07.2022 в 16:01.
Кажется, был период, когда ситисайкл довольно активно торговал бомбтреками...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Нонче, это не наш путь , да и собственно, конкретно бомбтрек это не тот бренд , о котором лично я бы сожалел (менее 10 лет на рынке , дорогой и в те времена ,что был доступен в немецких магазах ) Если открутить назад ...может All-City Cycles был бы интересен ,но не судьба ,не сложилось ...
Активно ?/...или как либо . Не припомню .
А мне понравился зеленый с толстыми 2,2. Такой весь из себя не комьютер, а экспедиционный байк.
Помню, лет 7 назад увидел велопитерца на черном муирвудсе (у меня тоже уже был, года 2015), на похожих по толщине Continental RaceKing. Красивый аппарат у него получился минимальными усилиями
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Kona Unit, Sutra и другие хромолевые аппараты продавались хорошо в последние годы. По предзаказу можно было ухватить со значительной скидкой.
Триал везет хромолевые Jamis Renegade Dragon/slayer и Coda (правда, это все другой тип велосипедов, как и у Kona)
Но Marin может потерять свою долю под давлением русских марок Shulz и Format
А тем временем стало известно уже 2 случая деформации рам Шульцов без аварии: https://velo.gravelo.ru/2022/07/05/rama-velosipeda/
Просто информация к размышлению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)