Покатушки в Кузьминском парке - Страница 389
+ Ответить
Страница 389 из 758 ПерваяПервая ... 89189289339359379384387388389390391394399419439489589689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от ars802 Посмотреть сообщение
    Порезано....
    Ты давай приезжай в воскресенье, я вот думаю может организуем междусобойчик, убьем и зажарим поросенка, давно не ел жареную поросятинку.

шашлычок это было бы хорошо...

Веломаньяк! Аватар для OFF4x4
    Байк
    FELT Compulsion custom, On-One 'Fatty' Fat Bike

http://i-bike-msk.ru/
    кто это хочет в 13 у КОНЕЙ )
    ...да по OFFу ваш ROAD!

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Я хочу. Кто еще будет ?

Цитата Сообщение от OFF4x4 Посмотреть сообщение
    http://i-bike-msk.ru/
    кто это хочет в 13 у КОНЕЙ )

и как поедите? опять через волгоградку?)))...фу если по ней,то я не с вами))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Нормальные люди завтра будут купаться и есть жареную поросятинку, никогда не понимал людей которые ездят по оживленным улицам Москвы и получают от этого кайф.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Нормальные люди завтра будут купаться и есть жареную поросятинку, никогда не понимал людей которые ездят по оживленным улицам Москвы и получают от этого кайф.
    а сам то что ездил? тоже не нормальный?))...хотя по тебе видно)))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    а сам то что ездил? тоже не нормальный?))...хотя по тебе видно)))
    Один раз это еще не диагноз, а вот те кто постоянно крутят по оживленным улицам явно или самоубийцы или просто идиоты.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ну некоторым просто больше нравится гонять по ровному асфальту а не по лесу Плюс завтра обещают перекрыть дорогу только для велосипедистов, плюс там будет 100-200 человек...интересно же съездить.

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Ну некоторым просто больше нравится гонять по ровному асфальту а не по лесу Плюс завтра обещают перекрыть дорогу только для велосипедистов, плюс там будет 100-200 человек...интересно же съездить.
    Вот если бы сразу добраться до центра без всяких Волгоградок и прочих смертоубийственных улиц, ну и вообще такие мероприятия рассчитаны на сайты типа Катушкин, лично я уже давно понял что все массовые мероприятия это не айс, самое оптимальное это 5-6 человек и ехать в одном темпе, а то что будет завтра это одна сплошная тупка(мясо).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)