Дима, а до эры фэтбайка дома бы сидел!
А мы тут на карбончик переходим. Титановый совсем от рук отбился, скоро Шамана под подушку будет класть. Настолько наловчился на фэте гонять, гадюка!
Дима, а до эры фэтбайка дома бы сидел!
А мы тут на карбончик переходим. Титановый совсем от рук отбился, скоро Шамана под подушку будет класть. Настолько наловчился на фэте гонять, гадюка!
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Да, Леха уже не тот зеленый фэтбайкер, который приехал первый раз на своем Шамане осенью. Заметерел, опыта поднабрался, с давлением экспериментирует, свой темп диктует. А самое главное - он по сути начал настоящую гонку вооружений, купив топовый фэтбайк. Хоть дорог карбон, а покупать второй обод просто необходимо. И чего он Лунохода не купил?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.02.2015 в 00:21.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Alkl, леха, зарази вадика волкова плиз, съезди с ним на покатушку!![]()
Да хрен с ним! Зато деньги тратить на гонку фэт-вооружений не пришлось бы из скудного бюджета.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 02.02.2015 в 01:01.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Да там нет вариантов, тупо прёшь по шоссейке до поворота налево. Как раз продышаться, минут на 10 и пульс немного поднять.
Как тебе удаётся такие скорости держать?У нас от силы 9 переваливает, в прошлые выхи 8.
Вообще, мне понавилось по ЛО кататься. Во внутренней части можно просто по летним маршрутам ездить. Что не протоптано, так разлиновано.
Хорошо сказалА я вот пожалел. 4 км целину резал по болотам со скоростью 5,5 км/ч. Когда колёса в снегу, аж педалями снег задеваешь. Поверхность не такая, когда мы с Пахой по прозрачному льду ехали (последние 4 фотки http://forum.velomania.ru/showthread...199325&page=54. И лыжник тот резвый попался, ушёл, (таких в ЛО 1 на 50) , да ещё в Королёв свернул. Надо было через платную рыбалку и по треку Ктыря ехать, левее озера.
По поездке. Хотел отвалится в 3 часа, но кураж поймал. Какое же это приятное чувство вседозволенности, например, когда можешь просто обогнать лыжников, свернув в сторону на метр и спокойно уйти вперёд по целине. Распрощался с братьями уже в замкадной части. Перевыполнил план на 3 часа и упахался на болотах на все 4. Никакого басика не светило, зато срочный выезд на работу организовали.
Удивил Саха, поломав все правила сборки колёс, установив на 32-й обод 28 спиц и при этом катит и ровно.
Трек http://connect.garmin.com/activity/688117397
Уж если Ширяев своим монстром с лыжей не заразил, то куда мне.
Если точнее,то я совместил обод на 32 спицы с втулкой на 24.
я сам удивился, что колесо выдержало.Впереди пересборка обоих колес.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------
тот монстр был изначально мертворожденным.Фэт-совсем другое дело!
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
ты ж смотрел трек, да и я писал, что поехали не по болоту от воинской в королев, а по каналу, по подчищеному освальду, а там скорость я держал типа 25-30. так же есть участок от корешков до вокзала, там тоже много тротуара чищеного.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
кста эти на узких в воскр так и не выбрались с москвы, я все ждал, когда мне маякнут. Прикольно конечно проснуться в феврале от удара грома, я с просонья понять не мог, то ли взрыв то ли черт знает что думать.
Alkl, эти наколенники у тебя?
http://trial-sport.ru/goods/51525/844896.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)