самые легкие конти маунтинкинги 2.4" (суперсоник, кажется) одинаковые по весу с 2.25 самыми легкими нобиниками.
самые легкие конти маунтинкинги 2.4" (суперсоник, кажется) одинаковые по весу с 2.25 самыми легкими нобиниками.
спустился с гор..
ага спасибо ! ща гляну !
А я в Москве катаю на НоббиНиках, основной их плюс, отличная катимость по ровняку.
Последний раз редактировалось ASH; 17.07.2011 в 15:18.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
катят они хорошо. факт.
НО!
когда на них катаешь по битцевским корешковым трейлам, то частенько наблюдаются сползания заднего колеса в сторону. на мокром асфальте на скорости в поворот входишь с заметным сносом жопы. у конти маунтинкинг подобных подстав не наблюдается. правда, есть вероятность, что это из-за большей ширины моих контей..
хотя визуально они оч похожи по реальной ширине в мм
спустился с гор..
НН вроде компаунд 60, поэтому и сносит.
Сам катаю на них - есть схожие ощущения. Поэтому на ближаёшие горы возьма старые добрые 42 максисы. И потому что мягкие, и потому что 2-слойные
Кстати, судя по качеству износа покры за последние 4 месяца, на нобиках компаунд наверное по 80.. ))
Состояние на передней "поштишта магазинное", а задней на 4+
Third Reich`n`Roll forever!
Ну чё,во вторник в Битцу?Во сколько едем?
Я красивый, а ты нет ! :p
мои похожи на 60 - за сезон активного катания и сезон в режиме "второй резины" - зад на 3+, а перед на 4.
конти, к слову, на ощупь похожи на 45 от максиса, но за сезон активного катания стерлись до 4\4+ зад\перед соответственно.
а я сегодня подготовил новый аморт на белого друга. но во вторник еду в налоговую сдаваться. так что увы, подруга. катай без хозяина
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)