Клуб TREK. - Страница 389
+ Ответить
Страница 389 из 901 ПерваяПервая ... 89189289339359379384387388389390391394399419439489589689889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Domovoj, я до копейки не подсчитывал, разумеется. Ну навскидку Haro Flightline Expert для неискушенного пользователя отличается только вилкой с пружиной, но его реально было взять на 10 тыс дешевле, чем я взял свой трек. Конечно, в разных магазинах разные цены и т.д., но сделаем оговорку, что на момент покупки (май 2011), это было единственное предложение с воздушкой до 35 тыс, причем модельный год 2009й, вряд ли цена могла быть завышенной относительно средне-рыночной.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 6500 Disc

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Domovoj, трансмиссия Deore-Deore XT: изначально передний переклюк работал через пень-колоду, ок, настроил. На задний XT Shadow никогда жалоб особых не было, но сейчас передачи включаются через одну. Понятно, что настраивается, но приятного мало. Тормоза "как бы Deore": калиперы M435, роторы RT-53 (не от деора, а от чего-то еще вроде). Заимели конкретно. В первый же день передний тормоз просто заклинило. Это мои первые дисковые тормоза, и это был реальный повод для волнения. Ладно, настроили вроде, какое-то время все было нормально, потом, после жестких дождей с песком колодки перед-зад под замену, через какое-то время перед начинает тереть. Подшаманишь, поездишь, опять трет. Вскрыло мозг. Сегодня вроде вылечилось само...

Седло еще г-но: прямо из магазина было не ярко-белое, а с каким-то грязным оттенок, который так и не оттирается. Очень маркое. Опять же, на моделях 10-11 уже не белое седло...

Собственно говоря, к тому, на чем есть слово Trek придраться вроде как и нельзя, но впечатление не из лучших остается. Не работает это все как часы. Опять же, субъективно я со Стелсом меньше головняка имел.
    }|{yk ,можешь фотки вела закинуть? может у тебя совсем не тот вел ? мне доставили с велосайта модель того же года полностью собранный за 34тр , все отлично настроено, тормоза тормозят, рама катит, переклюки переключают, вилка solo air отрабатывает!ощущения только положительные

Domovoj, я до копейки не подсчитывал, разумеется. Ну навскидку Haro Flightline Expert для неискушенного пользователя отличается только вилкой с пружиной, но его реально было взять на 10 тыс дешевле, чем я взял свой трек. Конечно, в разных магазинах разные цены и т.д., но сделаем оговорку, что на момент покупки (май 2011), это было единственное предложение с воздушкой до 35 тыс, причем модельный год 2009й, вряд ли цена могла быть завышенной относительно средне-рыночной.
    Т.е. получается Haro Flightline Expert 2011, примерно такой же по навеске какой твой Трек 6500D (2009) ? И дешевле на 10 тысяч?

А вы купили Трек 2009 года в 2011 году за 35 тыров????

Да такой же вел, что там по фоткам можно нового узнать? Тоже из велосайта.

http://fotki.yandex.ru/users/oblepihus/view/354191/

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 6500 Disc

http://fotki.yandex.ru/users/oblepihus/view/354191/
    Фотки класс! и вел меня радует кстати, сам выбирал из кубов мерид и тд , и так же взял из за цены и вилки воздух..вообще он мне сразу понравился

Дай ссылку Haro про который ты говоришь плз

Сколько весит в стоке?
    З.Ы. Скоро выложу пару фоток своего коня 09 года. Тока помыть бы его для начала =)

Цитата Сообщение от Domovoj Посмотреть сообщение
    Т.е. получается Haro Flightline Expert 2011, примерно такой же по навеске какой твой Трек 6500D (2009) ? И дешевле на 10 тысяч?
    Примерно такой же. Так же видел KHS Alite чего-то там, навеска еще интереснее, вилка RST First Air, система SLX, сзади тоже XT Shadow. Вот такой вроде: http://www.khsbicycles.com/04_alite_2000_11.htm Парень купил его за 24 или 26, правда, не в сезон. Но и май, когда я трек брал, тоже не совсем сезон.

Да, я купил 2009й модельный год в 2011м физическом за 33790 рублей.

Fatsoul, сколько весит - понятия не имею. Но не суперлайт ни разу, за 12 полюбому, если пальцем в небо тыкнуть, то, думаю, на 13-13.5 потянет. Сейчас он уже не сток.

Вообще бывает же такое, вроде хорошим железо должно быть, а все с ним какие-то проблемы возникают, не везет. Вот, считайте, у меня так. Не знаю уж, чем я этому Треку так насолил, вроде и бежал за ним чуть ли не вприпрыжку, и денег за него отвалил немало, и мыл его, и ухаживал, а он все брыкается. Может, слишком норовистый конь попался?

А, кстати, началось все с того, что мне его продали с мааааленькой дырочкой в передней камере, такой, что несколько часов воздух держался, а потом привет. Вот проехал я полпути до дома (без стекол, я уверен!), а тут херак - я на ободе оказывается еду.
    Последний раз редактировалось }|{yk; 27.07.2011 в 22:16.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Но и май, когда я трек брал, тоже не совсем сезон.
    Ошибаетесь,уважаемый,самый пик,по 250 велов в неделю продавали-это как Вам,а?Попа в мыле вся была,и если подумаете типа<<ага,такая запара,вот и собирали как попало>>--отнюдь!Шесть механиков только на сборке и пара по ТО

А, кстати, началось все с того, что мне его продали с мааааленькой дырочкой в передней камере, такой, что несколько часов воздух держался, а потом привет. Вот проехал я полпути до дома (без стекол, я уверен!), а тут херак - я на ободе оказывается еду.
    А это чисто субъективно-я не давно на десятисантиметровый белый саморез наехал,даже не заметил как,и спустило колесо тоже только у дома(2 км проехал,чето вроде постукивало ритмично,не придал значения,остановился и внимательно посмотрел на покрыху----торчит сцу...о!!!)
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

старый, я с качеством Ваших услуг не знаком, поэтому комментировать не буду. Надеюсь, что у Вас они лучше, чем у какого-нибудь велосайта. Но я пишу о том, что имею по факту, безотносительно того, что написано у меня на раме. Просто волею судеб там оказалась надпись Trek. И так уж получилось, что если бы я сейчас выбирал велосипед, я бы постарался выбрать его без этой надписи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы