На Али есть приблуды для установки дискачей на обычные рамы.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Видимо тут не все поверят, но нормальные обходные тормоза тормозят огого как прилично. Да не гидра в плане прозрачности, но дури в обходных хватает.
А вот косяк обходных в том. Что они чуткие к раме, видимо разжимает перья и это сильно влияет.
Я пока катал на стальном стелсе, передний тормоз был нормальный а задний не тормозит и всё тут, и колодки менял. А собрал велосипед ребёнку на алюраме, переставал тормоза и одним пальцем в юз. Я офигел от работы тормозов.
Вот кстати у дисковых тормозов минусы то же есть, я видимо где-то хапнул масло на тормоза(где?) и тормоза воют и не тормозят и это задние! Вот вам и диски.
А с ободными и масло и вода, и грязь, и тормозили . странно было в дождь или после луж тормозить, тут сказали, что ухудшается торможение, а у меня улучшалось, аж стремно было по привычки жамкнуть ручку как по сухому, можно и черезрульку сделать было.
Разве надофига?
У нас в кубке области в десятке лидеров сильнейших едет Евгений Богомолов. Ему 60. В десятке из 200 участников, среди которых куча мастеров и мсмк, не вспоминаю кмсников.
Возраст - это лишь отговорка
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Норм все с ободными, если в грязь лазать не планируете. Не парьтесь фигнëй.
а почему все должны жопу раздирать на немецкий крест, чтоб быть на тумбочке или в первых рядах стравы?
просто покататься разве нельзя?
спокойно, для души... в выходной... вот я вчера выехал часов в 15, прокатился кружочек по своим любимым местам, вечер был такой тихий, ясный, луна... залив, как зеркало, листочки падают, шурша, песочек под колесами шуршит, воздух чистый... проехал 75 км, вернулся в 22 с копейками часа... среднюю не мерял, в страве не отметился... и чо???
за 7 часов вышло бы 10 км средней,- а я чо, спешил?! я гулял...
а ты педаляешь, глаза вылупив, чо видишь вокруг?)))
вчера один обогнал, педаляет как оглашенный, каденс под 200 поди, жопа на хардтейле (!) подпрыгивает вместе с колесом! не хочу я так... зачем?
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
а в грязи и к примеру, во время дождя, вообще лучше задним не пользоваться: переднее колесо всегда чище, а задний обод грязью жрет при торможениях в разы сильнее, чем передний...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)