Langtu клуб. - Страница 388
+ Ответить
Страница 388 из 506 ПерваяПервая ... 88188288338358378383386387388389390393398418438488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Что то я тоже недопонял.
    Откуда настолько странный вывод "..Если честно, не особо спрос сейчас на планетарку с таким диаметром колес." ???
    Если воспринимать л-представителей как адекватов , то "непонимание" будет только расти. А вот если представить, что их целью является развешивание лапши на уши и сдувание пены недовольства, то всё становится на свои места. Оглядываясь назад:
    все обещания без конкретики и без точных сроков исполнения, в надежде , что " либо Шах умрет, либо осел сдохнет". Здесь полная аналогия с каравановским прилипалой-писарем : если их убрать , общее дело только выиграет.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Если воспринимать л-представителей как адекватов , то "непонимание" будет только расти. А вот если представить, что их целью является развешивание лапши на уши и сдувание пены недовольства, то всё становится на свои места. Оглядываясь назад:
    все обещания без конкретики и без точных сроков исполнения, в надежде , что " либо Шах умрет, либо осел сдохнет".
    Похоже ваша правда. И ранее казались странными некоторые их ответы,но этот последний просто шедевр.
    - Нет спроса и все тут,мы им и планетарку и диск.тормоза и все это хош на 20",а хош на 16" - так нет,нехотять ни в какую.

Похоже ваша правда. И ранее казались странными некоторые их ответы
    Да я заколебался здесь быть фанерным гением , кот. с самого начала говорит , что "король-то голый".
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Что то я тоже недопонял.Колеса мелкие,переклюк опасно близко к земле,велика вероятность зацепиться и грязь рядом совсем.
    Плюс все таки формат для хорошего асфальта,для обычных не профи катальцев невысокого роста,хорошо зайдет прекрасной половине чел.
    Соответственно кому из этого контингента охота заморачиваться с настройкой,ремонтом,чистко й переклюка,грязниться в смазке и само собой напрашивается решение ПЛАНЕТАРКА.3,5,8ск.
    Откуда настолько странный вывод "..Если честно, не особо спрос сейчас на планетарку с таким диаметром колес." ???
    Нужно учитывать, что цена на велосипед с планетаркой будет выше. Отсюда и вывод.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Нормально все!
    По крайней мере в осенне-зимний сезон не будет много складных в метро - переклюки низкого уровня(в обоих смыслах) и V просто не выживают!
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от LANGTU Посмотреть сообщение
    Нужно учитывать, что цена на велосипед с планетаркой будет выше. Отсюда и вывод.
    Осенью, когда я хотел было брать 017-ый, со скидкой он стоил 19 с копейками, а Хоппер строго 22500 рэ. Если бы данный Лангту был бы примерно по цене Шульца и с планетаркой - однозначно взял бы его. Ферштейн?
    И еще. Стелсы с планетой-3 как-то умудряются влезть тыщ в 8, и не жужжат.

Да бесполезно достучатся.На дворе скоро третий десяток века пойдет,а они все по старинке перекидки и ви брейки лепят и лепят.
    LANGTU - вам говорят донести до узкоглазых братьев потребность народа в данной комплектации.Ниша "вами" полностью проиграна.

Цитата Сообщение от LANGTU Посмотреть сообщение
    Если честно, не особо спрос сейчас на планетарку с таким диаметром колес.
    1. У вас есть такая модель, но она плохо продаётся, что вы сделали такой вывод?
    2. Шульц в 2017 году продал 700 Хопперов. Особый это спрос или не особый - судить не берусь. http://forum.velomania.ru/showthread...72#post7176572

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Цитата Сообщение от KSP1 Посмотреть сообщение
    1. У вас есть такая модель, но она плохо продаётся, что вы сделали такой вывод?
    2. Шульц в 2017 году продал 700 Хопперов. Особый это спрос или не особый - судить не берусь. http://forum.velomania.ru/showthread...72#post7176572
    1. Нет, такой модели у нас нет.
    2. Вот это пища для размышления
    Спасибо за инфу)

Пришло время серьезно лечить своего верного летнего(а раньше и зимнего) коня LANGTU KY 8.2. Признаю честно,запустил я его здоровье серьезно
    Итак: по результатам замера цепи,которая никогда не менялась,по методе https://norcoroman-zip.livejournal.com/610.html выдало 122мм и исходя из "...Более 120,9 мм - надо менять и цепь, и кассету." ,а также вибрации,появившейся при использовании крайних малозадействованных звезд делаю неутешительный вывод о скорой смерти всей трансмиссии.
    Начнемс..:
    1) Кассету 11-32 на что лучше менять,где схватить?
    2) Систему тоже видимо менять,но у меня двойка 53/39 -где искать?
    3) А ролики у переклюка заднего SRAM—X4 тоже менять.А как,а где взять или переклюк целиком на замену?
    4) Чую каретку тоже менять,хрустит там что-то.А что взять и где мерить размер,что бы подошла?
    5) Все таки хочется поменьше лапку переклюка и если поставить укороченную с уменьшенной емкостью то не хватит диапазона.Но если не буду использовать края,типа большую звезду системы и большую кассеты и наоборот (а это и не нужно использовать) то может поставить какую нибудь сору или что там еще есть?
    Если кому не лень подскажите варианты покупки тута и тама.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось evgen71; 13.04.2018 в 13:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)