Фрязино - Монино - Купавна - Страница 387
+ Ответить
Страница 387 из 496 ПерваяПервая ... 87187287337357377382385386387388389392397417437487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    предлогаешь как в советские времена все в одинаковом ходить и желательно в черном? и ремонт поди дома как у "всех" как в советские времена, не дюже же как павлины выделяться, доски на полу, бумажные обои с газетками и голубенькая плитка в санузле по грудь и стандартная стенка в зале с бокалами и тарелками ? - спасибо накушались!
    Я бы с большой охотой вернулся в те времена, когда образование было бесплатным, не было решеток на окнах, а в молоке- пальмового масла с геном морского ежа.Через 10...15 лет работы люди получали квартиры бесплатно. И в пельменях было мясо, а в мороженом -молоко настоящее.
    Да, нельзя было купить красивые шмотки и технику.Велосипеды тоже не всегда лежали.
    Если бы можно было выбирать, я бы засунул всю эту демократию Ельцину в ...опу.
    Готов мириться с коммунистической идеологией.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Я бы с большой охотой вернулся в те времена, когда образование было бесплатным, не было решеток на окнах, а в молоке- пальмового масла с геном морского ежа.Через 10...15 лет работы люди получали квартиры бесплатно. И в пельменях было мясо, а в мороженом -молоко настоящее.
    Да, нельзя было купить красивые шмотки и технику.Велосипеды тоже не всегда лежали.
    Если бы можно было выбирать, я бы засунул всю эту демократию Ельцину в ...опу.
    Поддерживаю на 100%

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

как понять "не застал эти времена", да они еще и не закончились! вот у тещи стоит эта стенка (сколько прошу сжечь ее) и у знакомых такая же и еще в 3 квартирах в разных уголках страны. я кабэ 80 года от роду, и застал "те" времена пусть и не в полной мере.
    а по поводу порядка - едь в северную карею (да вон еще и белоруссы подбираются) - там порядок что нада и как раз одежда у всех серая и катают все только на велосипедах тоже серых. я тебе кабэ не только это хотел сказать, а и то, что сноуборд да горные лыжи это не тусовка, хотя согласен, что есть определенный % тупосидящих на склоне с сигаретой и пивом, но согласись и в велосипедной братии таких не меньше, а то и больше.
    а есть еще восхождения на горы с бордом за спиной и потом по целине, день топаешь да с кошками шкребешь и пол часика вниз. не нужно одной гребенки - черное или белое. уверен бы попробовали загорелись бы, благо экипировка стоит гораздо дешевле ваших велов, да за одни ваши колеса можно по весне выхватить борд с крепами и ботами.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Определенно, в те времена были свои преимущества. Например, никакой чиновник не мог запросто построить себе виллу за городом - сразу партбилет на стол положишь! Одно напрягало - всеобщий дифицит и чем дальше от Москвы - тем больше. Но если раскладывать все "за" и "против" по разным чашам весов - неизвестно что перевесит. И хотя бы можно понять Сайфера из "Матрицы", которой говорил: "...я выбираю Матрицу...".

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ну вы даете, ... через 15 лет работы - а кто мешает сейчас купить квартиру за 15 то лет? я иду по жизни один, поддержки никакой, родичей нет, вырос в интренате и мне это не помешало купить квартиру в импотеку, надеюсь отбить за 5-8 лет.
    Последний раз редактировалось paha-1; 04.12.2013 в 12:45.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Определенно, в те времена были свои преимущества. Например, никакой чиновник не мог запросто построить себе виллу за городом - сразу партбилет на стол положишь
    Думаю просто лишением партбилета не обошлось бы.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

как понять "не застал эти времена", да они еще и не закончились! вот у тещи стоит эта стенка (сколько прошу сжечь ее) и у знакомых такая же и еще в 3 квартирах в разных уголках страны
    По твоей логике выходит, что если у меня дома стоит комод девятнадцатого века и прабабкино кольцо лежит в шкатулке - я застал девятнадцатый век?
    едь в северную карею
    Северная Корея - это крайность, у нас сейчас тоже крайность, только в другую сторону - всю строну разворовали и распродали. Нужно искать золотую середину.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

я кабэ 80 года от роду
    И каким же боком тебя советские времена коснулись? В 90-м когда коммунизм кончился, тебе 10 лет было.Вот твои родители, да, пожили при советской власти. И квартиру , наверное , получили. В 87-м то хоть себя помнишь? И прекращай смотреть сериал Восмидесятые.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

а кто мешает сейчас купить квартиру за 15 то лет?
    Ну иди, купи.Много таких знаешь?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    Записей в дневнике
    24

а наш гулаг это что по твоему середина ?

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

я купил кабэ, написал же. до этого 6 лет снимал.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

и кабэ сериалы не смотрю - тошнит уже через пару минут даже фоном от любого сериала.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

а кто мешает сейчас купить квартиру за 15 то лет?
    Цены мешаю, вот что! А говоришь: "времена застал..." Квартиры в Москве (!) ДАРОМ давали иногородним, отработавшим лет десять!!! Или ты слово "даром" совсем забыл? Представь себе, не было платного образования и платной медицины, кроме зубопротезирования.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)