как, ты ещё ничего не понял?, попробую разжевать:
я где то написал обратное? - или что бы убедиться что гавно - это гавно необходимо его попробовать?
в третий раз отвечаю:
это ктож у нас тут пользователь? - чукча-бетатестер? (да ещё за свой счёт
):
отличная отмазка - но только не для такой пафосной конторы как аппле, и кстате - сам юзаю смарт на WP8 плюс слежу за соответствующими темами - с точки зрения отсутствия багов - просто идеальная система в сравнении с иос7 - а с точки зрения серьёзности внесённых изменений/новшеств (новое ядро в сравнении с WP7) изменения в иос7 (новые обои/иконки/кнопочки да нескольких функций, стыренных у андроида - в сравнении с иос6) - просто детские шалости
Последний раз редактировалось shi; 20.09.2013 в 20:10.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
если ты следишь так должен знать - было во всех ios и всё это из-за количества поддерживаемых девайсов, мне наплевать
особенно после W8я перешёл на MAC OS
а ты можешь продолжать коллекционировать, только имхо не там ищешь и не о том пишешь - ибо есть реальные баги, а не туфта о которой ты так назойливо пишешь
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
а чукчи-бетатестеры кололись и плакали, но продолжались есть кактус
о каком количестве ты говоришь? - их там раз-два и обчёлся, и да - мне наплевать что тебе наплевать - ибо (в который раз уже повторюсь) топик не о тебе
ну это твои проблемы - я то вообще четвёртый год на линуксе- да только тема не о том
эта туфта называется iOS7- и это действительно реальный баг
и до кучи коммент с одного из проэппловских ресурсов (в тему оказался):
ну и ещё небольшой апдейтик:
![]()
Последний раз редактировалось shi; 20.09.2013 в 23:06.
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
через 4 часа после начала продаж акции эппл опять вниз поползли. Главное чтоб не обанкротились, а то гонка кончится![]()
я чиню велик в велолайн!
Не надоело еще переругиваться?
Вложение 192028
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)