Фэтбайк клуб - Страница 3864
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А это что?
    "нож, спички и карта небес" )))
    Термопокрывало (из теплоотражающего материала), пара таблеток сухого горючего, охотничьи спички, леска, ключок для ловки рыбы. Ну и так до кучи пара пакетиков чая, соль, сахар.. etc. Это все компактно упаковано в алюминиевую кружку и валяется на дне сумки. Не создавая неудобств.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Кольца не под пальцы, так пальцев быстро лишишься. В кольца вставляются небольшие сучки/палочки и получаются ручки
    Век живи - век учись. Спасибо. Сколько ходил в походы ни разу такой не пользовались.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А это что?
    Смотря куда и как ехать. В Московской области можно обойтись только телефоном.
    Если выезжать в соседние области, то это инструменты для велосипеда, аптечка, спички/растопка, нож, верёвка, иголка, нитка, целлофановые пакеты и/или плащ.
    Если на плато Путорана, то не помешают спутниковый телефон, рыболовные снасти, фальшфейер, сигнал охотника...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    хватает сил и времени возить пилы и пилить?
    да можно в 99% просто объехать но со временем просто надоедает... вот сегодня ветер обещают больше 20 м/с - в лесу будет много новых сучков и брёвен ждать пока железный дровосек придёт а ведь может и не прийти...
    Тишина это звук с которым движется время...

Извините пожалуйста. физическая форма у вас зайчиков или медведя? если пилить деревья до пол метрa, не можетe перепрыгнуть 1.5 m.... очень редко обойти до 2 метров и выше? зачем вам суперлегкий фэтбайк?

Цитата Сообщение от Aras Посмотреть сообщение
    не можетe перепрыгнуть 1.5 m.
    Вы можете перепрыгнуть 1,5 метра на фэте? Аплодирую стоя.. Вы случайно 60 км/ч на фэте в гору 45 градусов не ездите? А то мы тут команду биороботов-сказочников набираем. Для войны с покемонами.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    да можно в 99% просто объехать
    В Битце, где вокруг каждого дерева тропинка натоптана, да, 99%.
    Чуть подальше, особенно в 2017 года, когда на смерть ёлок наложились 2 мощнейших урагана с интервалом в месяц,
    лишь в 1% случаев завалы можно было объехать.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

физическая форма у вас зайчиков или медведя?
    У всех разная. И цели у всех разные. Кому-то повыше прыгнуть, кому-то подальше уехать.

Если пилить деревья до пол метрa, не можетe перепрыгнуть 1.5 m.... очень редко обойти до 2 метров и выше?
    Вы когда-нибудь в лесу бывали? Завалы видели?
    Вот это далеко не самый сложный:

Фотку сложного лень искать, да и не фоткал я их обычно, там ничего не разглядишь. Каша из веток и стволов.
    Последний раз редактировалось Baлepa; 01.12.2017 в 11:11.

Мне больше всего не нравится когда по лесу едешь по расфигаченой педоквадриками дороге и натыкаешься на упавшее иза за поврежденных ими же корней дерево. И вокруг этого дерева начинаются объезды что расширяет дорогу и тем самым еще больше убивает природу.

Ну упало дерево на дорогу, ну возьмите вы оттащите его. У всех же стоят лебедки. У каждого в багажнике пилы есть. Нет будут дальше лес в говнояму превращать.

Так же и тропинки пешеходные. Упало дерево и вокруг него образуются новые тропы.

Я без проблем могу перескочить-переехать небольшие поваленные деревья. У нас их полно. Что собственно и делаю.

Но бывают места где невозможно сунуться с дороги в лес ибо очень плотно зарос подлеском и т.д. Вот в такиз случаях я останавливаюсь и пилю.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    В Битце
    я практически не езжу в лесу, даже у нас, полно малоходимых троп и просек и иногда проще по азимуту ехать завалы видел и лазил не раз, но легче объехать...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    но легче объехать...
    Если есть где. Лес лесу рознь. На севере и северо-востоке замкадья за пределами тропы уже давно всё завалено.
    А в этом году так добавило, что Битца по сравнению с этими лесами — просто пустыня.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    что Битца по сравнению с этими лесами — просто пустыня.
    чё опятьдалась вам эта битца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)