Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 386
+ Ответить
Страница 386 из 1004 ПерваяПервая ... 86186286336356376381384385386387388391396416436486586686886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    А женские седла не удобнее случаем?
    Хороший вопрос. Вот пример, когда женское седло кажется более комфортным

Седло Brand-X Cut out (мужское, размеры - 278mm x 145mm, вес - 311 гр) http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod118646

Седло Brand-X Cut Out (женское, размеры - 278mm x 155mm, вес - 329гр) http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod129527

Ну я тут гдето в темах вычитал, что женские отличаются более прямой площадкой. А размеры как бы и не причем выходит.
    Последний раз редактировалось reload; 21.11.2016 в 19:47.

Всем категорическое здрасти!

Померил картонкой жопные кости!Вроде как 120мм намерял!Стоковая Selle Italia X1 135мм!Насколько оно мне подходит по научным размерам?Прост вел взял у коллеги и толком покатать не успел!Пару заездов на 15км и 50км!По очучениям жестковато!Что могли бы посоветовать для большего комфорта?Несколько коллег планируют брать брукс!Но тут меня сомнения терзают!Весу во мене ~115кг!Пробеги за сезон не сильно большие!Около 1.5ккм!

Готов выслушать любые советы!

Цитата Сообщение от RYZH81 Посмотреть сообщение
    Готов выслушать любые советы!
    Берите брукс и никого не слушайте.
    Большего комфорта не существует.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Берите брукс и никого не слушайте.
    Большего комфорта не существует.
    В бруксе меня сильно смущает дизайн!Плюс постоянный уход,плюс нелюбовь бруксом дождя и тд!Но мнение я учел!

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Здарова, народ!
    Выручайте советом!

24-го июля после вело-гонки (посидел на холодном + намял простату + лютая нагрузка) заболел живот (в районе паховых лимфоузлов) боль ноющая постоянная, без облегчений даже на секунду, и так полгода.
    Уролог поставил диагноз хронического простатита по моему описанию симптомов. При том что объём железы 27см3 а анализ секрета в норме.
    Травился я полгода и антибиотиками, и "травками" и свечами разными - толку = 0.

Сейчас иду за новым седлом. Моё было раздельным, но мягковатым, по ширине подходящим. Сейчас возьму более жёсткое, более выгнутое, на пол сантиметра уже и на время откажусь от памперса.

Я думаю, что моя проблема связана с сосудами и венами органов малого таза. Тупо прорволо днище, - т.е. вены разбухли, случились застойные процессы, и привет....
    Что принимать для укрепления вен в малом тазу, для разжижения крови и ликвидации застойных процессов?

Полгода лечение хронического простатита у врачей опустошили кошелёк, а результат отрицательный.
    В итоге последнее, что скзаал Уролог: "Видимо у тебя не простатит, иди купи очередыне "таблеточки" на 3000 руб, и свободен! Приходи через месяц - придумаем что-инбудь ещё...."
    Думаю, что теперь уместнее спрсить здесь:
    Что принимать, чтоб тонизировать сосуды и нормализовать кровоток?
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 03.01.2017 в 18:17.

В бруксе меня сильно смущает дизайн!Плюс постоянный уход,плюс нелюбовь бруксом дождя и тд!Но мнение я учел!
    Дизайн замечателен)) И вещь позволяет смотреть на других как на страдальцев-каторжников)) И катать без памперса, что просто мегаценно.
    Никакого постоянного ухода там не нужно. Мазать перед сезоном и после сезона, и всё.
    На средний дождь ему плевать, от сильного там чехол есть в комплекте, и на нем вполне можно ездить, кстати, но я не стал бы далеко и долго.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    "Видимо у тебя не простатит, иди купи очередыне "таблеточки" на 3000 руб, и свободен! Приходи через месяц - придумаем что-инбудь ещё...."
    Ищите нормального врача, а еще лечение наверняка подразумевает отказ от всякой спортивной активности ...

В бруксе меня сильно смущает дизайн!
    Почитайте тему - тут полно тех кому оно совсем не подошло. Пробовать и только пробовать...

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Дизайн замечателен))
    Ну это весьма фломастерно!Про брукс я тему изучил и пометку себе сделал!Интересую и другие седла!Что можно еще посмотреть?Какова оптимальная ширина седла для меня учитывая намерянные жопомером 120мм?И еще я думаю надо седло в прорезью(как правильно называется не знаю),ибо хоть я и накатываю за сезон не сильно много,но случаются пробеги и под 100км!Очучуение дискомфорта имеется!

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Почитайте тему - тут полно тех кому оно совсем не подошло. Пробовать и только пробовать...
    Тему то как раз я почитал!Причем плотно!Брукс не сильно дешевый и продать его потом тож не сильно просто!Это еще один из пунктов который меня смущает!

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Ну а пробывать и пробывать может бюджета не хватить!

Интересую и другие седла!Что можно еще посмотреть?Какова оптимальная ширина седла для меня учитывая намерянные жопомером 120мм?
    Тут по внешнему виду ничего не сказать, пробовать нужно, мерить. Как это сделать в магазине, даже не представляю. Договариваться с продавунами чтобы посидеть на веле в сборе? Но тогда выбор небольшой, и некоторого просто не пощупать, как того же брукса.
    Если в каком-то велоклубе состоите, тогда чуть проще, можно у людей попросить и даже покатать немного. Но с бруксом это не вариант, он показывает себя после притирки индивидуально под себя, а я бы не дал укатывать свой под кого-то еще, например. С б/у та же история - он уже укатан под кого-то, и хорошо еще, если маленького и легкого(таким-то бруксы и не нравятся в первую очередь, веса не хватает приработать).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. dummy elk