Кто купил куроширо по моей ссылке? Признавайтесь![]()
Сейчас. Потому что Близзерки кончились.
А так - платить в 2 раза больше за 710 чтоб сэкономить 100 грамм - это из стиля, "добавь еще баксов и купи карбон".
Оптимал все же Близзерк, я считаю, резина на который ставится обычным насосом. У кого-то. (У нас сервисмены уже неделю не могут (или не хотят) поставить резину на Близзерк. Лучше бы я делал сам).
Лично я буду ждать 90й Близзерк. А подруге уже купили 90 близзерк. 8 за пару с доставкой. Но она удачливая )
Если за оптимал считать 10 ободов, продававшихся когда-то где-то один раз по веселым ценам, то да. Интересно, сколько еще эти байки мусолить будут? Ну вон в ЕКБ можно было купить пару близзерков 80-к практически новых за 6 к и чего дальше, кичиться этим весь остаток веломанской жизни? Кстати, я все равно выбрал ДТ, хотя мог бы сэкономить тогда. Пара ДТ-710 сейчас привозится за 11 тыщ. Где здесь два раза против ваших 8? А разница по весу между близзерками и ДТ-710 похлеще, чем между ДТ-710 и тем самым карбоном за не так много денег.
Когда будут близзерки стабильно по озвученным ценам, тогда и будет разговор. Сейчас близзерк 90 в Германии стоит сравнимо с БР-710 там же. Доставка сранима. У фэтбайкера так же будет сравнимо. А агитировать за скидки-распродажи-БУ, которые были вчера, это как-то странно.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 28.02.2017 в 14:31.
Китайкарбон аля нексти намедни висел за 17к за пару (курс хороший был, сейчас хз), куда еще дешевле? И никакого гемора с флиперами, скотчами, лентами (обычная узкоколёсная) и прочей ересью, даже герметик по желанию (в зависимости от резины).
В общем, халява на Б24 с 710 кончилась, подорожали на 10 евро. Жаль, долго продержались![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)