Stels Club - Страница 385
+ Ответить
Страница 385 из 4717 ПерваяПервая ... 851852853353553753803833843853863873903954154354855856858851385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 47164

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 17.07.2009 09:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, а есть ли стелсы а-ля MTB (6xx, 7xx, 8xx), но с жесткой вилкой? Почему даже на сверхбюджетный 610 ставят как бы аммортизационную? Если уж RST GILA T это тот еще муляж, то надо думать RST Omni 191 - вообще за пределами добра и зла...[/b]
    Есть, например Stels Navigetor 700

<div class='quotetop'>Цитата(DiviZ @ 17.07.2009 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть, например Stels Navigetor 700 wink.gif[/b]
    О, прикольный аппарат! Если верить сайту, то там еще и багажник + полноразмерные крылья. Круть!

В омни можно заменить одну из пружин на более мягкую.
    например на пружину от винтовки пневматической. и будет счастье.
    так пофикшены уже 2 велика.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 morridzh
    Судя по описанию 700й - это гибрид, а не МТБ.

2 ValeryT
    А от какой винтовки пружину-то ставил? От МР-512 поди или экзотика какая?

Max Vitt

не знаю от какой. ставили ту, которая больше понравится. у нас они продаются и с ярлыками (написана винтовка) и без... главно чтобы длина подошла.
    но думаю что не 512 - это и есть экзотика ИЖ наверное какойто "переломный". не уверен

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 17.07.2009 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    например на пружину от винтовки пневматической. и будет счастье.[/b]
    Едва ли. Я на своей GILA T6 ездил как-то вообще без одной пружины. Сначала думал, что лучше, а потом понял - что все это ерунда. Главный баг эластомерок даже не в пружинах - а в низком качестве направляющих (башингов) и сальников. Первые начинают люфтить, а вторые создают дополнительное трение ногам, причем не хилое. Так как заново смазанная вилка работает существенно лучше.
    <div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 17.07.2009 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по описанию 700й - это гибрид, а не МТБ.[/b]
    Да все эти велики с турнеем они мтб условно. Другое дело, что я не понял, что делает 700-ый гибридом? Крылья, багажник что-ли? Это аксессуары...

смазка башингов и их кривизна - по определению.

недавно совсем товарищу пофиксили какую то РСТ (neon вроде) заменой пружины. катит.

morridzh

кто-то перепутал ригид и гибрид. бывает

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ну эта прям застыдили, что прочел в описании(гибрид), то и спел

2 ValeryT
    Не, экзотика это не "мурка" как раз, на нее запчастей валом. У нас народ ушлый просто, могут и от Диан пружины совать и от прочих буржуйских брендов. А в пневму суют пружины с аммортов мопедов советских - типа, чтоб "жахнуло, так жахнуло" :D

Max Vitt

жахнет. а потом поршень в хлам...

ЗЫ: я не говорил, что это ТЫ перепутал.

Доброго всем времени суток. Уже месяц как являюсь владельцем велосипеда Стелс Навигатор 410. Пожалуй добавлю свои две копейки в копилку отзывов. Когда выбирал, главным аргументом была цена вопроса, тогда еще в байках совсем не разбирался. Зашел в один наш местный специализированный магазин, посмотрел на ценники от 19 тыс и шибко загоревал, б/у покупать не сезон, не было предложений, под заказ ждать долго. Ну и еще проблема найти нужную ростовку, если на нормальный человеческий рост худо бедно даже у нас в Томске можно что-то приличное купить, то на мой рост (тока не глумится -156см) достаточно проблематично это. Купил через день в обычных спортоварах, за 5400 рублей. Привлек велосипед меня в первую очередь размерами (вообще считается подростковым).
    Итак что непонравилось:
    1) в первый же час поездки вилка рулевая вылетела из крепления (запрыгивал на бордюр возможно сильно дернул), хотя может тут я не прав, вероятно негоже сразу после покупки на нем ездить без проверки прочности закрученности болтиков и прочего крепежа
    2) совершенно по конски крепится заднее крыло, после любого прыжка с бордюра вылетает из крепления и ложится на колесо (неделю потерпел и снял, езжу без него), пока нет дождей более менее, а потом придется ставить опциональное (которое так и не соберусь купить)
    3) не аккуратные сварные швы на раме (примерно как на водопроводных трубах)
    Что понравилось:
    Сложно сказать, так как в байках я пока еще нуб полнейший, до этого катался на Салюте. Через это могу только выделить такие достоинства Стелса, как небольшой размер (в лифт спокойно входит и в коридоре много места не занимает) и небольшой вес. Так, что в общем и целом байк меня вполне устраивает, по городу и по умеренному бездорожью неплохо катит. Никакие апгрейды не планирую, из опций хотелось бы велокомп, фонарик и заднее крыло (с нормальным креплением). Зимой планирую перекрасить, стандартная расцветка не очень нравится.
    Примерное так

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы