Хоть свою почтовую сеть открывай...
Из вечности лет летит забытый голос, чтобы явить РАдость людям.
вот их колбасит!
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Я сегодня побывал на Вернадского. Давно там не был.
Все сильно изменилось, никому не советую туда ходить. Мою посылку нашли со второго раза, и я очень не завидую работающим там людям, для них это ад кромешный. Если там круглосуточно двадцать человек галдят, скандалят, разговаривают друг с другом и по телефону... Уж лучше родное почтовое отделение с бабушками, приходящими получить пенсию и заплатить за квартиру.
Интересно, по сравнению с тем, что было 2-3 года назад, насколько увеличился поток посылок, отправляемых через ЕМС?...
В любом случае, желаю работающим там крепкого здоровья, нервов, внимательности и хороших логистов.
aphlux, Там была одна бригада хорших ребят. Остальны бригады состояли из отъявленных рас3,14здяев. Если эта бригада ушла - каюк
HUPDAF@CK!
Девушка в косухе входит в их число?Я давно там не был, но когда был в прошлый раз, кажется, видел ее.
ночью туда приезжайте лучше - очередей почти нет
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)