В общем договорились с ним на вечер, если "активирует", то тогда посмотрим.
Кстати, по поводу авиты.
Искал тут кое-чего, нашел несколько объяв по очень вкусным ценам по отдаленным частям нашей родины. Велосипед был в Оренбурге, рама в Находке. Причем в оригинале рама и вилка продавались в одном месте и даже были собраны в один велосипед.
170535.png
Два объявления из трех уже заблокированы. Это копии объявлений с украинских сайтов ХТ, ОЛХ, и т.д. с ценником ниже цены в гривнах.
На вопрос "как можно посмотреть" мне даже не ответили. Возможно, отвечают на вопросы типа "куда заслать денег за товар".
Дим там мошенников тьма в разделе и отсутствие авито-доставки с помощью которой легко проверяется продаван отказавшись ею отправить только усугубляет ситуацию.
Мне как-то рамку старую 26" ГарриФишер показал знакомый так я по поиску нашёл три объявления в разных концах родины с этими же фотами и разной ценой. Все "продаваны" активно предлагали скидывать денежки )))
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ike_1685427440
Ну, как и ожидалось, чудес не бывает - очередной мошенник
Типа он едет домой, уже подъезжает, вот-вот, еще чуть-чуть и подключит "доставку":
[14.06, 19:38] +7 926 748-75-98: Подьезжаю *
[14.06, 20:06] ****: Напишите, когда можно на авито оплачивать
[14.06, 20:15] +7 926 748-75-98: https://www.avitdostavka.ru/cannonda...ke_1685427440/
[14.06, 20:15] +7 926 748-75-98: Подключил
[14.06, 20:15] +7 926 748-75-98: Пробуйте
[14.06, 20:17] +7 926 748-75-98: Напишите когда оплатите, зайду проверю
В принципе заранее пробил картинки, которые вели туда:
https://www.olx.ua/obyavlenie/cannon...tml#d9c4dfe626
я сразу попросил продавца побольше фото, с теми документами, которые указаны в объяве. Думал на этом разговор закончится, но он накидал еще фотографий, которых уже не нашел нигде. Это и смутило.
Не ясно что там криминального ведь он денег получит только когда в Боксберри или другой доставке Вы заберёте товар осмотрев его. Цена вроде обычная для алюминиевого гревела на низшей обвеске с днищенскими колёсами там вилка может и стоит чирик остальное лом чисто из-за технологий 61 рубль набегает желаемых прибылей ибо документов наверняка ни каких нет в лучшем случае распечатка инструкции кадейловской с тырнета копия оригинальной но без печатей продавца с гарантийкой инсайд. Хохол отправит его сюда, а тут человек переправит Вам наверное не ехал куда-то а договаривался со своим посредником, всё как обычно - при этом Вы защищены Авито Доставкой. В чем мошенничество не ясно. Мошенники чаще всего именно покупатели АвитоДоставкой - получая товар типа смартфона и т.п. меняют на такой-же неисправный и отказываются а продавец потратив бабло на отправку получает обратно неисправный или битый смарт и т.п.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
Офигеть. Это какое-то левое зеркало авиты с почти всеми активными ссылками, но своими данными. И кто такой Эмиль, который светится вверху?)))
Пропущена буква О в адресной строке. Главная страница, если убрать лишнее в адресной строке, не работает. Нет кнопок "телефон" и "сообщение" на странице; а выпадающие при прокрутке вниз неактивны.
Ну Эмиль это я, мой аккаунт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)