Я не Петр но подскажу, да, переводом можно, но это еще гиморней, и комиссия больше.
Я не Петр но подскажу, да, переводом можно, но это еще гиморней, и комиссия больше.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
ты тоже мудрый -))) а на много коммисия больше ? и сколько по примерно времени будет идти заказ ! что там сроки не реальные , извините что парю мозг..........
Последний раз редактировалось exelexel; 13.07.2011 в 18:46.
Последний раз в ВТБ 24 комиссия была по моему около 20 евро,там другой гимор, доказать тупым менеджерам, что это вообще возможно, надо открывать счет и уже с него переводить.Идет, это уже от нашей почты зависит,предсказать не возможно, но мне последнее время везло, за пару недель доходило.
Детский сад! (с)
Сделай себе карточку, это не долго.
Я собственно не так мудр - я долго включался в чужие заказы, пока ситуация не сложилась так, что пришлось заказывать самому (тот самый лимит 1000 Е). Оказалось это очень просто. Попробуй.
Сделай дебетовую карту или если работаешь - кредитку. С лимитом в 1000 евро кредитку даже бомжу сделают, а больше тебе и не надо.
Только дебетовая,и кладешь на нее ровно столько чтоб заказать.Никаких кредиток,если не хочешь чтоб однажды твоим кредитом дядя попользовался.
На самом деле действительно ничего сложного.
Детский сад! (с)
я тут с знакомым договорился ! вроде обещал заказать ZTR с ВС! у них скидки чтоль 379 стоили а счет сделали на 365 уже с доставкой , доставка почти 30 евриков ! а что ты говорил на счет НДС , я непонил ! её возращают на карту или чего ?
систему нашел в москве новую ХТ за 5500 руб c 175 mm шатунами !
аааааааааа понил !!!! кароче ! если они счет выставили на 365,25 EUR . то им надо перевести эту сумму !
не ! парнишка завтра с карты обещал заплатить ! считаю сколько мне ему надо денег дать !-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)