Битцевский парк - Страница 385
Закрытая тема
Страница 385 из 435 ПерваяПервая ... 85185285335355375380383384385386387390395415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 4343

Тема: Битцевский парк

Едем сеня ...........
    Либо город ,либо Битца............а может в Лосинку..........
    23 канал))

В Битце вас не нашёл. Искал тут:
    [attachment=16983:tr12.jpg]

В 23-й периодически кричал. Около сев. Бутово отозвался glok17, но он был не байке.
    Больше никого не слышал... Такчто, вероятно, уехали в Лосинку ?

Изображения Изображения

Я был сегодня с тов. zzk и тов. beta в лосинке. Понял, зачем нужны универсальные подвесы. На хардтейле там местами было бы не проехать.
    Трек тут.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 09.11.2008 18:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Битце вас не нашёл. Искал тут:[/b]
    Привет.
    Ну на самом деле звонить надо было...Либо по аське.........она у меня всегда работает.
    Мы по городу сегодня ,битца надоела...
    у меня 80 км ,у Анатолия за 100........
    В лосинку хотели в гости в Мистралю заехать ,заодно и прокатитьсо,но он не смог..

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 09.11.2008 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я был сегодня с тов. zzk и тов. beta в лосинке. Понял, зачем нужны универсальные подвесы. На хардтейле там местами было бы не проехать.
    Трек тут.[/b]
    Зачетный трек. Надо будет как-нибудь тоже проехать по нему.

а я позавчера на вылазке до турников чуть без всех пальцев не остался... перчатки лыжные (но лёгкие) не спасли, а 2й носок в вентилируемый башмак... тоже не спас :huh:
    вот теперь и покататься хочется, и вроде как и хрена с два - будь любезен в магазин за перчатками...

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 09.11.2008 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зачетный трек. Надо будет как-нибудь тоже проехать по нему.[/b]
    Олег, там вышел полноценный трофи с камланием, пешкой, встречей с оленями, съёпками от собачег и пр С удовольствием скатаюсь ещё раз. А у местных это обычный маршрут, типа стандартный
    Только вот... ммм... на хардтейле я бы сказал, что ехать там совершено никакого кайфа. У меня на иных кочках вилка срабатывала на три четверти, тропки полностью разбиты кабанами, лосями и джыпирами. Везде можно наверное найти обходные варианты, но тогда смысла особого нет.
    А красиво очень, да. И тягунки такие подленькие. Вроде и нет рельефа, а бац - и 40 метров набрал.

вчера вернулась из Завидово...
    сегодня вся убитая...
    пушкен_вбане
    prcoder (tpc)
    катнемся на неделе???
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 10.11.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Олег, там вышел полноценный трофи с камланием, пешкой, встречей с оленями, съёбками от собачег и пр С удовольствием скатаюсь ещё раз. А у местных это обычный маршрут, типа стандартный
    Только вот... ммм... на хардтейле я бы сказал, что ехать там совершено никакого кайфа. У меня на иных кочках вилка срабатывала на три четверти, тропки полностью разбиты кабанами, лосями и джыпирами. Везде можно наверное найти обходные варианты, но тогда смысла особого нет.
    А красиво очень, да. И тягунки такие подленькие. Вроде и нет рельефа, а бац - и 40 метров набрал.[/b]
    хэ. когда нибудь я тоже нучусь. а лавное наверное научиться не бояцО?

ну это я так о своем о женском, на правах офтопа

Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.

<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 10.11.2008 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вчера вернулась из Завидово...
    сегодня вся убитая...
    пушкен_вбане
    prcoder (tpc)
    катнемся на неделе???[/b]
    Как пить дать катнёмся. Предлагаю среду 20:30 у камня

Добавлено позже (10/11/2008 10:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(futility @ 10.11.2008 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хэ. когда нибудь я тоже нучусь. а лавное наверное научиться не бояцО? [/b]
    А там нечему совершенно учиться. Берёшь и едешь. Тебя же не бросят в лесах на съедение кабанчикам.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)