Это когда больше одной полосы в одном направлении.
Я вообще то написал что в некоторых случаях поворотники на веле необходимы. А не то что наравне с авто гонять в потоке и лампочками сверкать.
За рулём ?.. ну работал когда то на КрАЗе. По мне то лучше бы велосипед обозначал что собрался делать.
В правилах написано для велов руками махать исходя из того что не предусмотрено заводом изготовителем на велы поворотники ставить. На гусеничных тракторах их тоже не предусмотрено. Но если всё будет установлено то будет считаться стандартом.
Могут оштрафовать если ехать по проезжей части и фонарь спереди не горит или отсутствует. Противоречии имеются. Также руками поворот обозначать. Запрещается ездить не держась за руль хотя бы одной рукой.
Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани
пока не попадался такой трос, который ничем.
Вон, зашел на ленинградский рынок в ряды, спросил паяльную кислоту, ей и паяю. Много чего, в отличие от канифоли
вот такая
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Интересно. Нашел, в основном тексте.
А вот в дополнениях еще интереснее.
рекомендуется, штраф не влепят, но таки здравый смысл и могут предупредить. А скоро станет и обязательным.
Ибо уже есть
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
Когда это делается на потоке- так просто без паяльника, ванночка с расплавом
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Там злой состав, сам таким не пробовал.
Попробовал аспирин и имеющийся трос - индейская изба, ФигВам называется. А вот ортофосфорная оббблудила влёт. Только - если конец разлохмачен - надо более менее уложить прядки троса, как были - и не вплотную медной, например - провоВлокой замотать. Пропаять, потом силой "F" скрутить провоВлоку, с оловянного припоя легко, и зачистить следы на тросе надфилем/ некрупным напильником.
есть же копеечные флюсы по цветмету.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
да, отличный флюс, сам пользуюсь.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Поневоле вспомнишь старый анеХдот: бабка с подругами на лавочке делится сокровенным:\
- Как ноне медицина шагнула вперёд! Раньше меня всегда слушали фонендоскопом - а теперь достаточно показать терапевту язык.
Просто даже инетересно, как два таких разных матерьяла, как ляминь и нержа - одним флюсом можно, что в составе.
А где его берут, подскажите пожалуйста. На Украину ехать за ним я не готов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)