Ddady, тебе ещё предстоит много открытий если не забросишь велосипед.
Ddady, тебе ещё предстоит много открытий если не забросишь велосипед.
растянутая посадка, да... так и планировалось ( короткие байки не позволяют сидеть комфортно)
мне удобно... проблем с посадкой при езде на большие расстояния не наблюдаю
если сидеть при седле намного выше руля (при коротком байке) у меня затекают и шея и руки...
---------- Добавлено в 06:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ----------
и каких, если не секрет ?
---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:14 ----------
на асфальте не влияет, а вот в лесу между деревьев ещё как роляет !
Последний раз редактировалось Ddady; 16.07.2023 в 06:26.
пардон, как-будто выходец с Средней Азии украл твой вел
просто шутка) первое впечатление от фото - ориентировка
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
ну а кому-то нужно короткие, чтобы сидеть комфортно) у кого-то корпус длинный, ноги короткие, у кого-то наоборот![]()
Последний раз редактировалось vesur; 16.07.2023 в 10:49.
этот момент, когда на обоих сидится с комфортом
![]()
и... ?
рамы в разных ростовках , как бэ...если и сравниваешь , так одной надо...
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
1 ориентировка на то, что гео смотреть надо при выборе рамы ! и выбирать под себя и под антропометрию, а не пользоваться рекомендацией производителя или канонами ,,шоссе"
2 ну, насколько видно было по видео, у владельца короткие ноги и тушка неспортивная )))
Последний раз редактировалось Ddady; 16.07.2023 в 14:29.
на табурете тож норм сидится, а с подушечкой так вообще волшебно
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
остановитесь, прекратите лечить посадку по фото, на которых даже нет посадки, и не мерять по своим каким-то данным![]()
1 проходили... не работает в моём случае (на рекомендуемой ,,типа по росту" ростовке я сижу как на стриде)
2 здесь без велоодежды, да, но в контактах
3 да, прямая спина мне не доступна
upd...
на складне жаль не могу растянуться как на гравийникe ... но честные 72 см от руля до седла есть )))
Последний раз редактировалось Ddady; 16.07.2023 в 14:45.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)