CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 384
+ Ответить
Страница 384 из 443 ПерваяПервая ... 84184284334354374379382383384385386389394414434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Цитата Сообщение от protero Посмотреть сообщение
    а где на это можно посмотреть?

просто мне казалось, что алю-сворксы закончились на этой раме 7-8 годов:

http://www.specialized.com/us/en/bc/...9&menuItemId=0

прямая верхняя труба, боссы под V...

... нашел... эксклюзив для пробайка??? ))) выглядит, как перекрашенный элит
    Именно пробайк. И на официале то ничего нет. Странно как то. Кто еще что думает?

Цитата Сообщение от Антон Александрович Посмотреть сообщение
    Приветствую всех.
    У меня вопрос.

В чем отличие рам:

Specialized S-Works M5 HT Frame ( 2010-2011) и
    Stumpjumper HT Elite ( 2011)

Заранее благодарю за ответ!
    Все, что с надписью S-Works в 2010 и 2011 годах это карбон.
    Stumpjumper HT Elite ( 2011) такой модели у Specialized на официальном сайте в 2011 году тоже нет.
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...nuItemId=17552
    А что думать.Или опечатка у пробайка.Или они продают вел ушедшего года как 2011 года.Или они замутили самасбор из таких же компонентов но на раме другого года или компонентов другого года на раме другого года ну ты понял.. :E
    Последний раз редактировалось Грибник; 29.12.2011 в 12:44.

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    Все, что с надписью S-Works в 2010 и 2011 годах это карбон.
    Stumpjumper HT Elite ( 2011) такой модели у Specialized на официальном сайте в 2011 году тоже нет.
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...nuItemId=17552
    А что думать.Или опечатка у пробайка.Или они продают вел ушедшего года как 2011 года.Или они замутили самасбор из таких же компонентов но на раме другого года или компонентов другого года на раме другого года ну ты понял.. :E
    Так по порядку.

http://www.specialized.ru/archive/14/200/845/- Это Стампи 2011 официально.
    Стоит отложенный в магазине. Видел в живую.

А в пробайке с этим S-Works какой то мудреш реально с этой рамой. Походу реально рама стампи перекрашенная. Хотя сказали что пришли в 2011 году. Уточню.

А еще вопрос. Сколько примерно весит Stumpjumper HT Elite?

да есть с -воркс минимум до 11 года официальный и на оф. сайте

смотрите внимательнее!

и не читайте советских газет (спеш.ру) не смотрите

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от Антон Александрович Посмотреть сообщение
    А в пробайке с этим S-Works какой то мудреш реально с этой рамой. Походу реально рама стампи перекрашенная.
    ага сидят сами красят гуашью

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    да есть с -воркс минимум до 11 года официальный и на оф. сайте

смотрите внимательнее!
    дай ссылку плз, я не могу найти

на спеш ру архив только с прошлого года, о нем речь не идет

и еще - официально эта рама в пробайк не поставлялась, а дальше можно иронизировать как угодно - гуашь-фигашь - левак он левак и есть

на спеш ру
    я уже говорил в этой ветке - пользутесь только .com

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

и еще - официально эта рама в пробайк не поставлялась
    откуда инфа? наш дилер велоцентр в РФ
    вопросы к нему или к таможне там - я не в курсе

вот тебе 11 год (предыдущие соответственно тоже есть)
    http://www.specialized.com/de/de/bc/...011&spid=53251

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я уже говорил в этой ветке - пользутесь только .com
    можешь сказать это еще сколько угодно раз - я буду сам решать, чем мне пользоваться, и остальные, думаю, тоже

за ссылку спасибо, теперь более-менее понятно, откуда в пробайке рама, но все-таки то, что ты показал - не дот ком, а дот ком для германии, что совсем не одно и то же

по поводу "откуда инфа" - спеш не делает поставок для интернет-торговли, это политика компании, рама не из велоцентра, как это называется я уже выше написал

возвращаясь к существу изначального вопроса - имхо рама одна и та же, отличие в подседельнике - алюминиевом у элита и карбоновом в этом недосворксе

можешь сказать это еще сколько угодно раз - я буду сам решать, чем мне пользоваться, и остальные, думаю, тоже
    ты мне еще что-то сказать хотел или тебе еще ссылок поискать? я как-то не понял тона

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------

но все-таки то, что ты показал - не дот ком, а дот ком для германии, что совсем не одно и то же
    тыкнул первое что-пришло в голову
    в какие еще страны поставлялись алю рамы ищите сами - в мои цели все регионы имеющиеся на оф.сайте не входило перебирать

bwn,
    Слух на глобальном сайте этоого Сворк в алю версии нет.А на германском есть. :E хы

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

за ссылку спасибо, теперь более-менее понятно, откуда в пробайке рама, но все-таки то, что ты показал - не дот ком, а дот ком для германии, что совсем не одно и то же

по поводу "откуда инфа" - спеш не делает поставок для интернет-торговли, это политика компании, рама не из велоцентра, как это называется я уже выше написал

возвращаясь к существу изначального вопроса - имхо рама одна и та же, отличие в подседельнике - алюминиевом у элита и карбоновом в этом недосворксе
    Диллер в России это Велоценр.ЧТобы продать пробайку Спешик тебе ему надо его купить у велоцентра. Вот. ;]
    Значит в разные страны Specialized поставляет разные модели велов.

Значит в разные страны Specialized поставляет разные модели велов
    вот именно

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------

bwn,
    Слух на глобальном сайте этоого Сворк в алю версии нет.А на германском есть. :E
    есть один оф. сайт спеш.ком

http://www.specialized.com
    /de/de/bc/SBCProduct.jsp?arc=2011&spid=53251

дальше ты выбираешь регион где компания сортирует какие модели в какие страны поставляются
    я подозреваю что алю с-ворксы не только для немцев есть, остальные регионы извиняйте не перебирал

одни годы у стампи модель марафон алю или у эпика не в о все регионы например поставлялась
    Последний раз редактировалось bwn; 30.12.2011 в 02:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)