Людовик
я вот все никак понять не могу, что курить надо, чтобы писать такое =)
Людовик
я вот все никак понять не могу, что курить надо, чтобы писать такое =)
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата</div>это пять! )))
Коллективные поиски центра тяжести байков GT ))
Мне кажется, что все эти бабайки сочиняют те, кто не умеет кататься и придумывают себе отмазки, то не так, это не этак. Плохому танцору всегда что-то мешает.
Мой совет, катать лучше учиться, а не на форуме теории разводить.
Your bike is really hoping you don't suck
untoco sheeee
Pablitto
не курю! просто считаю, что если постоянно думать об этом, что можно заметить разницу в центрах тяжести двух рам...только надо очень постараться...и в вакууме....
да чо вы?? я просто обдумываю вслух пост Алекса...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Людовик
короче,
ты уже где-то писал про свой стиль катания, что ты там куда-то далеко ездишь, где никто не ездил и что-то все в таком духе.
так вот, с такми стилем там тебе абсолютно не нужен будет центр тяжести, распределение масс (о боже!) или еще что-нибудь заумно-техническое.
все равно, если снизойдет благодать на покупку подвеса, ты на нем будешь неторопливо катать покатушки по тропинкам. (в свете тем про стиль катания не могу назвать это кросскантри =)
и тем более, у тебя же не подвес ГТ. так зачем тут пытаться рассуждать про его особенности?
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
untoco sheeee
про центр тяжести и распределение масс я рассуждал не применительно ко мне лично...
что какасется отсутствия у меня ГТ подвеса, то не надо быть курицей, чтоб разбираться в качестве яиц(с)!
почему мы не можем тут просто обсудить, на каком уровне находится центр тяжести у Санкшена??? тема про ГТ - про ГТ, Алекс спросил про ГТ - про ГТ...а вы ему что ответили??? иди нах!! или типа того!! или я неправ??
обосновать сможете, что сказалИ??? я попытался высказать мысль, что если и есть разница в центре тяжести, то она может быть слишком малозначительно, поэтому ей можно принебречь...
Я обожаю этот форум ))
Труднее всего ответить на тот вопрос, ответ на который очевиден. Чувак, обсуждение бреда это еще больший бред ))
Your bike is really hoping you don't suck
Грузик прицепить под кареткой - центр тяжести снизится
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
высота центра тяжести зависит только от высоты каретки над землей, а эти значения стандартизованы по применению рам и от производителя к производителю не меняются практически (пара мм туда-сюда погоды не делает)
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(Аlex @ 23.10.2008 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это наши дистрибьютеры так решили. А я говорю про задумку о разветвлении линейки в принциципе.
Людовик
Центр тяжести будет главным образом зависеть от того, как ты жопу свесишь в одном случае и высотой посадки в другом. В первом случае это определяется прежде всего положением каретки, ибо седлом и выносом можно сыграть, а во втором - длиной твоих ног и в меньшей степеи положением ноги на педали. Я уже не говорю о том, какая посадка тебе больше нравится, и как ты своим телом управляешь.
Ну а если чисто по поводу рам, то действительно создаётся впечатление, что у Giant они такие провисшие, аморты внизу у некоторых, а GT поджарые, но линков вверху вообще нет. Но про распределние материала можно было бы говорить при его равном объёме и равной средней плотности в каждой из рам, а над этим заморачиваться я не знаю ради чего можноНо если хочется, то берёшь раму, на весы её, потом в воду, как Архимед, потом центр масс определяешь, ну а потом создаёшь тему под названием "Феерическая расстановка точек над (а лучше в) центрами тяжести". Впрочем, какая рама окажется тупо легче и с низшим ЦТ, то будет ей респкт и уважуха
![]()
Илья В
уже был у кого-то ГТ с гирей
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)