Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Угу, а так же помолодев и занявшись систематическими тренировками под руководством тренера уровня сборной страны.
Видишь ли, если тебе какие-то достижения кажутся из ряда вон выходящими - возможно, причина этого не в самих достижениях, а в твоем личном уровне, с которого они тебе таковыми и кажутся. А если посмотреть на те же самые достижения с точки зрения действительно спортсмена - может вполне оказаться, что ничего там особо выдающегося и нет, просто хороший уровень выше любительского. Плюс поддержание себя в форме.
Да, мне тоже 200+ кажутся чем-то вполне себе крутым, я столько не катал никогда. Ну и что с того? Я знаю кучу людей, которые катали и 200, и 300 за день, я ездил в поход с человеком, который 1000 км на МТБ за менее чем 3 суток проехал, и в нём не было ничего экстраординарного, просто крепкий часто катающий мужик, да еще и возрастом лет на 5 старше меня (а я ни фига не мальчик). Это не профессиональный спорт. И даже, например, недавний Armenia Ascend, где лидеры ехали по грязным грунтам под дождем по 200+ в день, да еще и с набором в районе 5000 м (опять же в день) - это тоже не проф. спорт. Спортивные достижения уровня чемпионов - это еще круче.
Opinions are like assholes, everybody has one.
я свои старые трэки не сохраняю...
вот сегодняшний на 16" против ветра ( 160 км )...общее время ~ 8 часов ( попить, поесть и в магазе в очередях постоять) + сфетофоры в двух городах...
пол пути при боковом попутном 26-27 средней было... а потом увы - в обратном направлении тащился как черепаха, ибо лобовой)
Последний раз редактировалось Ddady; 08.07.2023 в 20:52.
77stalker77, вишь, и ппапочка свои подвиги на складничке подтверждает.
А про Армению - я на Александра Столярова подписан, он ее ездил. У мужика переезд из Питера в Армению в анамнезе, новорожденный ребенок (и мелкий старший), удаленная работа в одно лицо, пешие походы с семьей в полном составе по сухим горам Армении (воду на 4 человек на себе тащить надо) и накат в этом году чот в районе 2-3 тыщ всего. Ну всяко не проф. спортсмен, да? Доехал на 5 месте из всего 8 финишировавших, причем треть пути - на синглспиде. Есть и среди не профиков стальные кони, чо уж.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А соберу-ка себе карбоново-картоновый гоночный КК до 10 килограмм?...
![]()
Последний раз редактировалось KettlePRO; 10.07.2023 в 09:01.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)