......
......
Последний раз редактировалось gestynoi; 26.08.2024 в 15:42.
.......
Последний раз редактировалось gestynoi; 26.08.2024 в 15:42.
Подстраховались и с этой стороны.
Но это не важно. Баран - один из древнейших рулей, которому 100, а то и более лет. Все, что было ненужным, уже давно ушло. Все что нужным - осталось.
Причём по загадочным спиралям эволюции форма гравийного барана вернулась снова примерно к той же, что была сотню лет назад. В смысле, разведённых дропов.
gestynoi, а насколько часто лично Вам доводится катить по 40-60-80 км практически без остановок по разным покрытиям, включая брусчатку? И насколько часто Вам хочется сменить хват рук?
Мне вот почему-то регулярно и я на своём мелком баране это делаю. И более трети времени провожу в нижнем хвате, что на асфальте, что на грунтах. Даже нет - в особенности на грунтах. А вот когда приходится долго по более-менее ровному катить на палке - то всё становится хуже почему-то. Да и используется вел в таком случае не очень по назначению. У каждого свои предпочтения и условия катания.
Про "снять баран, поставить палку" - десяток-полтора лет назад это называлось словом "гибрид".Потом - "городской прогулочный". И многими другими словами.
У меня есть просьба. Вы или после подобных своих заявлений подвешивайте табличку "Сарказм", или хоть как-то аргументируйте.
Последний раз редактировалось Лепила; 19.08.2024 в 11:17.
PASSATizhi, ну и то, что в целом рамы, спроектированные под палку, гораздо длиннее тех, что задуманы для использования с бараном - кто ж заметит-то?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)