ХВЗ - клуб, made in USSR - Страница 383
+ Ответить
Страница 383 из 1049 ПерваяПервая ... 83183283333353373378381382383384385388393413433483583683883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 10488

Тема: ХВЗ - клуб, made in USSR

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    и разваливается на ходу
    ну вот в том году на покатушке у одного парня ХВЗ развалился прямо под ним - нижняя труба пополам. Просто ехали по асфальту

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ну вот в том году на покатушке у одного парня ХВЗ развалился прямо под ним - нижняя труба пополам. Просто ехали по асфальту
    Ну это уже усталость. Мне про такое друг рассказывал, только в начале 80-х и в секции лосик "съездил" раму за два-три года. Но, сколь знаю, сталь обычно "предупреждает" поскрипываниями-попискиваниями.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ну вот в том году на покатушке у одного парня ХВЗ развалился прямо под ним - нижняя труба пополам
    А как развивался процесс? Ехал-ехал, всё тихо мирно, и вдруг хлобысь на левый бок?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    А как развивался процесс? Ехал-ехал, всё тихо мирно, и вдруг хлобысь на левый бок?
    меня там лично не было - тот пин-микс я пропустил. Но пишут, что начало трясти и потом (вроде как) парень просто встал на ноги, а велосипед растянулся под ним в длинную колбасу. На работе фотка лежит - завтра могу откопать. Нижняя труба пополам, а верхняя, соответственно погнулась - получился хвз-лоупро-лимузин

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

но тот хвз я видел в живую еще в целом состоянии - на вид был в норме

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    У нас что-то делается не в Китае? По нынешнему курсу это 30 кило примерно, ну пусть 25...что-то не нахожу такое, городские да, в такой цене есть. В 2 раза больше пока потраченного на окрокодиливание...
    Ну тут,как говорится- ищите да обрящите.Я сейчас в Тае в веломагазине вижу Джамисы Вентуры на кларисе по 13.100 тайских бат ,что примерно 380 долларов.С привозом -перевозом опыт есть,прошлый год вывез МТБ Бьянчи Кума 27.1 на котором рассекал четыре месяца.А он примерно 16 кг веса.Аэрофлот допускает в багаже до 23 кг,перевозку вела разобранного без доплат,упакованного в чехол или коробку.Так -же сюда Стелс свой завез 600-ый -жесткая вилка ,стальная рама,горный обвес- 26 колесья и туристический багажник со стальными крыльями-три в одном епть))).Дабы на аренду байка не тратиться,до моря докрутить или до магаза самое оно-здесь его и оставлю-не жалко и вдруг вернуться получится.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от buratin75 Посмотреть сообщение
    С привозом -перевозом
    Да вот то и оно, что за морем телушка... по сути- авиабилет оплатить- это + к цене можно считать.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    У нас что-то делается не в Китае? По нынешнему курсу это 30 кило примерно, ну пусть 25...что-то не нахожу такое, городские да, в такой цене есть. В 2 раза больше пока потраченного на окрокодиливание...
    Ну тут,как говорится- ищите да обрящите.Я сейчас в Тае в веломагазине вижу Джамисы Вентуры на кларисе по 13.100 тайских бат ,что примерно 380 долларов.С привозом -перевозом опыт есть,прошлый год вывез МТБ Бьянчи Кума 27.1 на котором рассекал четыре месяца.А он примерно 16 кг веса.Аэрофлот допускает в багаже до 23 кг,перевозку вела разобранного без доплат,упакованного в чехол или коробку.Так -же сюда Стелс свой завез 600-ый -жесткая вилка ,стальная рама,горный обвес- 26 колесья и туристический багажник со стальными крыльями-три в одном епть))).Дабы на аренду байка не тратиться,до моря докрутить или до магаза самое оно-здесь его и оставлю-не жалко и вдруг вернуться получится.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida Crossway 40 MD
    Записей в дневнике
    1

А что, господа, думаете об этом, стоит связываться:
    2298512768.jpg2298512627.jpg

Пишу в эту тему потому что у меня складывается ощущение, что это тот ХВЗ Турист, только китайский. Даже каретка под клин.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Василевский,
    каретка под клин?
    тогда здравствуй, проблема "15.75"
    http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=3...62994#p1659536

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    каретка под клин?
    тогда здравствуй, проблема "15.75"
    Оквадрачивание снимет проблему, потому
    Цитата Сообщение от Василевский Посмотреть сообщение
    стоит связываться
    Зависит от того, что планируется на выходе?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)