меня там лично не было - тот пин-микс я пропустил. Но пишут, что начало трясти и потом (вроде как) парень просто встал на ноги, а велосипед растянулся под ним в длинную колбасу. На работе фотка лежит - завтра могу откопать. Нижняя труба пополам, а верхняя, соответственно погнулась - получился хвз-лоупро-лимузин
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
но тот хвз я видел в живую еще в целом состоянии - на вид был в норме
Ну тут,как говорится- ищите да обрящите.Я сейчас в Тае в веломагазине вижу Джамисы Вентуры на кларисе по 13.100 тайских бат ,что примерно 380 долларов.С привозом -перевозом опыт есть,прошлый год вывез МТБ Бьянчи Кума 27.1 на котором рассекал четыре месяца.А он примерно 16 кг веса.Аэрофлот допускает в багаже до 23 кг,перевозку вела разобранного без доплат,упакованного в чехол или коробку.Так -же сюда Стелс свой завез 600-ый -жесткая вилка ,стальная рама,горный обвес- 26 колесья и туристический багажник со стальными крыльями-три в одном епть))).Дабы на аренду байка не тратиться,до моря докрутить или до магаза самое оно-здесь его и оставлю-не жалко и вдруг вернуться получится.
Ну тут,как говорится- ищите да обрящите.Я сейчас в Тае в веломагазине вижу Джамисы Вентуры на кларисе по 13.100 тайских бат ,что примерно 380 долларов.С привозом -перевозом опыт есть,прошлый год вывез МТБ Бьянчи Кума 27.1 на котором рассекал четыре месяца.А он примерно 16 кг веса.Аэрофлот допускает в багаже до 23 кг,перевозку вела разобранного без доплат,упакованного в чехол или коробку.Так -же сюда Стелс свой завез 600-ый -жесткая вилка ,стальная рама,горный обвес- 26 колесья и туристический багажник со стальными крыльями-три в одном епть))).Дабы на аренду байка не тратиться,до моря докрутить или до магаза самое оно-здесь его и оставлю-не жалко и вдруг вернуться получится.
А что, господа, думаете об этом, стоит связываться:
2298512768.jpg2298512627.jpg
Пишу в эту тему потому что у меня складывается ощущение, что это тот ХВЗ Турист, только китайский. Даже каретка под клин.
Василевский,
каретка под клин?
тогда здравствуй, проблема "15.75"
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=3...62994#p1659536
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)