Продавец из Татарстана, там свои нравы, и действительно у продавца может быть недоброжелатель, стремящийся ему нагадить.
Выход из этого положения простой: пусть и с риском для себя, но продать раму так, чтобы сделка прошла идеально.
Ну и объяснить, наверное: так и так, есть у меня тут кровный недруг, всё время шалит, сволочь, прохода не даёт.
Да, собственно, честному человеку наверное не составит большого труда доказать свою честность.
Одно только смущает: пока ещё не было ни намёка на такие попытки.
Ситуация была такова. Я распродают байк по деталям сначало продаётся рама, а потом остальное. Я об этом говорю и говорил всем кто мне звонит. Этот человек хотел купить у меня тормоза. С ним договорился встретиться по звонку так как работаю по не нармированному графику. Он без звонка приехал ко мне в город в тот момент когда я был на работе и начал названивать мне. Так как работаю на заводе у нас смартфон запрещены. Естественно ответить я ему не мог. Как приехал домой, написал что пока раму не продам тормоза продавать не буду. Как продам раму позвоню ему. Этот человек хотел купить тормоза не раму во первых. Во вторых смотрите мои объявления которые я подаю на авито. Аккаунт не взломан и кто хочет купить раму милости просим, при личной встрече покажу и продам без проблем.
А что на это скажете? https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6731429
В Нижнекамске Вы как-то участвуете в жизни местного велосообщества, Вас там многие знают? По стилю объявлений у меня не создаётся впечатление, что с Вами что-то не так, но по отзыву на Авито: всё равно непонятно, что это был за глупый такой человек, который без отмашки "я продал раму, приезжайте" приехал к Вам из другого города. Странновато конечно. Относительно перевода и Киви - это мог быть тот же человек? (в отместку разместил кляузу).
Вот, что рассказал продавец 28 мая:
"Я амортизатор отправил Наливаичу в Москву. Он его перебирает сейчас. Лежит у него второй месяц. Очереди у него сейчас. Как он его отправит, соберу вел.
Цена за полную переборку у Наливаича - 2500, с заменой расходников - 5000".
Как-то не похоже всё на правду. Ни по ценам. Ни по тому, что в теме ни слова о том, что спустя пару месяцев после размещения объявы автор отправляет Brain на переборку с неизвестным сроком.
И вот спустя неделю после разговора brain уже на свежих фотках на велосипеде.
Некоторое время автор проходил пикап-тренинг, что само по себе не зазорно, но учит технично и красиво разводить девушекна покупку рамы.
Как-то странно всё...
Последний раз редактировалось Wayf@rer; 06.06.2019 в 11:10.
Я ему отправил на переборку амморт брейн это во первых. Да и не только. Если не веришь мне, позвони ему сам и он тебе все расскажет кстати амморт до сих пор там лежит. Во вторых у меня на раме стоит амморт и ему надо будет сделать ТО. Как вернёт тот новый я его поставлю, а этот который стоит, я снова отправлю на переборку и далее на продажу. На этой раме будет стоять новый амморт с брейном который я купил у Шиманюка (это велослесарь магазина велопробег) тоже можешь ему позвонить или написать он подтвердит покупку нового амморта. Вопрос рождается, а почему перебирать новый амморт да потому что с банки масло начало сочиться и ТО по замене масла не стоит 5000р. По поводу того что я пикап проходил это никак не относится к обсуждению продажи рамы. Вот то что ты раздуваешь тему, как баба ТЫ в это ПРАВ. И вообще не хочешь покупать раму проходи мимо и не мешай мне раму продавать и не отпугивай покупателя который хочет купить раму.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
И вообще не веди себя как девочка и не буду тебя разводить по пикапу
Не хочу показаться навязчивым, но вы же сейчас и ответили вполне себе потенциальному покупателю. Человек уже давно и предметно интересуется рамой c амортом к ней, ну возникли у него по-моему вполне обоснованные сомнения - так что в этом плохого, нужно с Вашей стороны прояснить все вопросы - и всё.
Ну т.е. кто сказал, что этого покупателя Вы сейчас назовёте "девочкой", а на его место придёт пушистый, покладистый и пофигистичный, который сразу всё сделает как Вам надо, хотя здесь по-моему уже у второго человека возникает как раз недопонимание схемы продажи из-за её откровенной геморройности, " непрозрачности "
Он уже вчера отказался покупать раму, но сегодня до сих пор он это обсуждает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)