свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 383
+ Ответить
Страница 383 из 3235 ПерваяПервая ... 831832833333533733783813823833843853883934134334835836838831383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 32342

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Вот реплика автомобилиста из Контакта. Если не врёт, то повторюсь - веллер большой чудак.
    Это ты чудак, если думаешь, что водителю кто-то обязан чем-то, если он указатель поворота включил. С чего это велосипедист обязан уступать или как-то менять скорость или траекторию только потому что автомобилисту в лом было проконтролировать безопасность своего маневра и перестроиться всё-таки в крайнее положение как того требуют ПДД?
    А уж поведение после дтп как и предполагаемое опьянение вообще дело десятое. Мудаку на авто ещё повезло, что травмы не нанес. Тогда бы уже не в группу разбора ждал, а повестку.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

> веллер был позади
    > я заранее включил

Если всё было именно так (если автомобилист не врёт и не провтыкал чего-то), то тогда велосипедист именно что ушибленный скоростью, тут вся соседняя тема из таких школолош "а зачем тормозить перед слепым поворотом, так делают только дедушки на совковелах, нюхая аромат свежего батона из корзинки!".

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Это ты чудак, если думаешь, что водителю кто-то обязан чем-то, если он указатель поворота включил.
    По городу часто ездишь? Я не знаю, кто тут прав по ПДД, но я знаю, что если авто, едущее передо мной, мигает поворотником, то щемиться перед ним - это верный шанс стать героем грустной шутки "он был скорее ПРАВ, чем жив".

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Просто вы же ни в чём не разбираетесь, на любой технический вопрос сразу идёт или слив или хамство или тупость в стиле "на Украине так, значит на веле за 50к также".
    Я всегда думал так:

На Украине сила трения равна коэффициенту трения, умноженной на силу реакции опоры - значит, и на веле за 50к также.
    На Украине действует закон рычага - значит, и на веле за 50к также.

Но теперь ты раскрыл мне глаза! На веле за 50к стоит продуманный и новый гидротормоз, поэтому можно выжать передний томоз в пол и затормозить за 2 метра с 35км/ч! И без черезруля! А в модели 2015 года тормозной путь сократится до 1.5 метров! А на Украинах всё старое и непродуманное, поэтому так даже от заднего тормоза через руль летают!
    Вот что маркетинг делает с головой!
    Дебилушка ты звездобольная, небось у тебя айфон шестой?
    или слив или хамство
    Это не хамство, это константация факта - ты дебил с маркетингом вместо мозга.
    А так как ты всё время напускаешь на себя крайне аавторитетный вид, от чего человек не в тему может тебе всерьёз поверить, то твоя деятельность на форуме крайне вредна и тебя бы хорошо забанить или морду набить.
    Слышь ты, балаболка, на вопрос, ответь: "Почему ты sara2nd ничего не сказал? "
    Ты на вопросы не отвечаешь, в случае слива по матчасти сваливаешь из темы, но всё равно продолжаешь с умным видом вонять про то, в чём твой жалкий умишко не шарит. Почему бы тебе не свалить с форума?
    Последний раз редактировалось Совковельщик; 17.08.2014 в 13:39.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Это ты чудак, если думаешь, что водителю кто-то обязан чем-то, если он указатель поворота включил. С чего это велосипедист обязан уступать или как-то менять скорость или траекторию только потому что автомобилисту в лом было проконтролировать безопасность своего маневра и перестроиться всё-таки в крайнее положение как того требуют ПДД?
    Не люблю упёртого оправдания велосипедистов априори.
    То есть, я хронически неправ? Я на самом деле, подъезжая к перекрёстку и видя у авто правый поворотник , не должен дать ему уйти вправо, а тупо ломить мимо него, не снижая скорости - типа, хуле, он же место справа от себя оставил?
    Ну, удачи Вам с такими принципами. Спорить не буду.
    Вылезти справа от авто с правым поворотником изредка позволяю себе только в одном случае: если горит красный, если я до зелёного успеваю попасть к стоп-линии, и если справа на переходе есть люди, которых уходящим на поворот водителям придётся пропускать. Если эти условия не соблюдаются, стою на светофоре позади первого (дальнего от перекрёстка) авто с включённым поворотником.
    Если еду на зелёный, не задерживаясь, у меня не получается ехать быстрее авто. Если впереди поворачивают - даю повернуть. Если авто замедлилось - предполагаю манёвр и замедляюсь до наступления ясности.
    Переть справа от непонятного авто в полосе "прямо и направо" - нет уж, увольте.
    Я чудак, да.
    Меня за 29 тыс. км так ещё не сносили.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Ну да, у них 3-5-7км от дома до работы, работают в своём же районе, это и у нас было бы удобно.
    10 километров до работы по кривым улицам с кучей светофоров, доезжаю чуть быстрее, чем за полчаса, одеваюсь по минимуму, потеет только башка.
    Ща ты мне начнёшь втирать, что как только я куплю мтб с дисковой гидравликой, то сразу все светофоры поменяют режим, лол.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Если авто замедлилось - предполагаю манёвр и замедляюсь до наступления ясности.
    Вот это мутный момент, на самом деле, интуиция-то конечно выручает, но как же блин бесят *****асы, которые поворотник включают только в момент поворота! Или вообще не включат.

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    На Украине сила трения равна коэффициенту трения, умноженной на силу реакции опоры - значит, и на веле за 50к также.
    На Украине действует закон рычага - значит, и на веле за 50к также.

Но теперь ты раскрыл мне глаза! На веле за 50к стоит продуманный и новый гидротормоз, поэтому можно выжать передний томоз в пол и затормозить за 2 метра с 35км/ч! И без черезруля! А в модели 2015 года тормозной путь сократится до 1.5 метров! А на Украинах всё старое и непродуманное, поэтому так даже от заднего тормоза через руль летают!
    Вот что маркетинг делает с головой!
    Дома холодильник ЗИЛ, телевизор Рекорд, а компьютер на базе процессора Intel Celeron под сокет 370 и с ЭЛТ монитором 15" это самое новое?

А всё что новее, это маркетинг, берут дураки.

И чего же все не на Украинах гоняют, даже начинающие спортсмены...трение же такое же, едет также быстро! Тормоза идеальные! Ну что с чудаком говорить...
    Вот реально дедов показывают в кино самодуров, а оказывается в реале такие и есть.

Поэтому я не даю повернуть машине рядом со мной... нарушая правила смещаюсь влево... чтобы повернуть направо машине приходится тормозить, а не разгоняться, чтобы проскочить передо мной. Когда ездил по правилам - приходилось оттормаживаться... потому, что нормальных водителей очень мало... многие не способны рассчитать скорость... многим просто тяжело думать...

Водитель металлолома
    Байк

Eovein, вместо ответа на вопросы - очередная тонна бреда. На мой вопрос ты не ответил. Ты отвечаешь только на то, на что знаешь ответ. Ты опять подтвердил свой статус сливашки-обосрашки.

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

По городу часто ездишь? Я не знаю, кто тут прав по ПДД
    На этом рассуждения стоит закончить, не находишь?

Eovein, вместо ответа на вопросы - очередная тонна бреда. На мой вопрос ты не ответил. Ты отвечаешь только на то, на что знаешь ответ. Ты опять подтвердил свой статус сливашки-обосрашки.
    Какой вопрос. Видел только про Айфон))).... У меня Sony Xperia V если что. Куплен, т.к. недорогой, мне хватает, я телефонами не увлекаюсь, вот только запускаю Strava, чтобы записывать свои каталки по GPS.
    iPhone6 похоже будет бомба, да переоценён, но если честно конкуренты не особо дешевле, а у Apple всё таки по всем параметрам выходит качественная техника, но вам не понять.

Но флуд вообще не по теме.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

10 километров до работы по кривым улицам с кучей светофоров, доезжаю чуть быстрее, чем за полчаса, одеваюсь по минимуму, потеет только башка.
    Ща ты мне начнёшь втирать, что как только я куплю мтб с дисковой гидравликой, то сразу все светофоры поменяют режим, лол.[COLOR="Silver"]
    Для старушечей езды по 10км конечно подходит крокодил не своей ростовки, можно экономить на всём, даже на спичках. Ну и видимо не полчаса, а обычно минут 40?))

Водитель металлолома
    Байк

Для старушечей езды по 10км конечно подходит крокодил не своей ростовки, можно экономить на всём, даже на спичках. Ну и видимо не полчаса, а обычно минут 40?))
    То ли ты называешь старушечьей ездой вот это:
    32.8km Distance
    1:03:13 Moving Time
    120m Elevation
    259W Estimated Avg Power
    984kJ Energy Output
    Show Less Avg Max
    Speed 31.1km/h 53.3km/h
    Calories 1,097 Elapsed Time 1:04:40
    , то ли ты за базар не отвечаешь, и сдаётся мне, что тут второй случай.

Нет, до работы (10км 511м) не 40 минут. Это только ты за базар не отвечаешь и цифры как хочешь натягиваешь. А у меня - 30 минут. Реально от 26 до 29 в 90% случаев. Бывает 35 минут, если совсем нежданчик в дороге.

Итак, у меня средняя на трассе 31.1 км/ч. То, что я ехал не один - не считается, как тут сказали, дистанция в полтора метра не помогает и "на колесе" не считается, маршрут был почти кольцевой, большую часть пути был небольшой подъём. Да, это в джинсах, кроссовках, топталках, в парусящей рубашке, с висящей сбоку сумкой с планшетом.
    Как ты сам сказал, если я поеду на нормальном разделочнике, в нормальной форме, контактах и аэрошлеме, то я выиграю лишь 3 км/ч. Очевидно, что в таком случае для меня нет смысла в другом велосипеде.

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

На этом рассуждения стоит закончить, не находишь?
    Нет, не считаю, потому что лучше быть живым, чем правым.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)