Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи - Страница 383
+ Ответить
Страница 383 из 597 ПерваяПервая ... 83183283333353373378381382383384385388393413433483583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 5963

Тема: Посадка и еще раз посадка, хелп товарищи

wetsweet,
    обидно было - я после сборов был готов хорошо
    но мягкие были, летели хорошо
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Постараюсь угадать - он близорук и смотрит на компьютер?
    Не, это уже копирайт известного африканского гонца в команде Скай.

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение
    Где-то была история, что Фрум на своей первой в жизни разделке так судью сбил) Так что теток еще не так страшно.
    Если вы по коридору
    Мчитесь на велосипеде,
    А на встречу вам из ванной
    Вышел папа погулять,
    Не сворачивайте в кухню,
    В кухне твердый холодильник.
    Тормозите лучше в папу.
    Папа мягкий. Он простит.

На второй фотке у чувака поза будто он приготовился, что к нему подойдут сзади Полный трешак.

Езда на велике имеет имхо мало общего с выполнением становой тяги.
    Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    На велосипеде нагрузки на позвоночник совершенно другие
    ну да наверное, просто спина когда немного дугой при подтягивании вся нагрузка на поясницу у меня.

а выпрямляешь спину в пояснице сразу полегче и если руки с руля убрать вообще нагрузка в районе грудака гдето.а дугой поясница напряжена сильно.

короче буду продолжать наблюдения как сезон начнеться-на станке это немного нето.

вот у пети вроде прямая поясница и без экстрима как у фрика перед этим
    Screenshot_234.jpg

я конечно не петя,но хочеться уловить все их хитрости)
    Последний раз редактировалось zoic500; 08.03.2019 в 17:07.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Все их хитрости, это массажисты-мануальщики!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

zoic500
    Я конечно ни разу не профик - но можно поработать с гибкостью вперёд?
    Я п порекомендовал йогу: Кобра-Змея (прогиб назад); наклон к ногам сидя или плуг; полускручивание. Такой порядок когда-то мне попал в адаптированной для европейцев йоги. И дозированнный энузиазизм!!!!! за две недели получить результат не стоит пытаться - вроде просто, а вот травму получить тоже запросто. Впрочем растяжек на свете много - можно выбирать на свой ффкус.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    Вложение 533913

я конечно не петя,но хочеться уловить все их хитрости)
    А в другом случае видно, как он, наоборот, гнется в пояснице

А в другом случае видно, как он, наоборот, гнется в пояснице

https://cdn.road.cc/sites/default/fi...?itok=1Pe1B6fT
    Тачка другая )))

да,это какаето его личная особенность похоже, в осноном все выгибают поясницу как фрум ,вальверде вообще ощущение что сломан в районе поясницы. а саган и в разделке спину прямее держит
    Screenshot_90.jpg
    Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    zoic500
    Показать то, что скрыто
    ага спс, похоже обмануть себя неполучиться и всеравно придеться спину развивать растяжкой)
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ох... в Любовицком про это манёхо было - у кого кифоз, у кого лордоз больше выражен - от этого и зависит.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

это из другой темы. скажите ))) по этому поводу чего нить кто осилит
    А вот еще есть вопрос. Я много лет жаловался что у меня от вела икры сохнут. так же известно что некоторые высоко пятку ставят некоторые низко- и все с этим вроде как связано, вроде. Вот как я икры качаю? когда не в зале на станке? Подкладываем деревяшечку берем в руку мега гантелю и придерживаясь пальцем другой руки (чтобы не "продтягиваться" им) поднимаемся на икре вверх и вниз (на одной ноге понятно). А пятка то внизу из за деревяшки- не может это влиять? Вот если я скажем стану просто от пола- не получится так что у меня икра начнет по другому чуть работать и сохнуть меньше станет? Или это не от этого и все это бред? Я всю жизнь так икры качаю, и вот я задумался а не в этом ли зло

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

..я впот попробовал паралонку под висящую пятку класть- и сразу вверх начинать как пятка касается, т е чтобы она ниже стопы не уходила. И все как то по другому сразу- и больше раз делается как будто проще не опускать пятку. Не врежу я себе опусканием пятки ниже носка в таком упражнении?

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

..а еще мне показалось что когда не опускаешь пятку в целом выше напрягаентся икра- а когда опускаешь ниже к ахилу, как будто вообще по разному все

..и тренер мой не вело конечно тоже думает- что если икры сохнут от положения стопы на веле (он тут усомнился кстати, хотя для мня это именно так)- то делая определенный упражнения на это положение можно повлиять. И если я всю жизнь качаю икры так, что у меня усилие привычное начинается ниже носка- стопа и будет такое положение искать. Есть версия что я сам виновник худых икр от вела но это ничего, вот теперь буду делать иначе и посмотрим

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

..а может вот такое быть- что организм сам так крутить хочет, например потому что в положении ниже пятка как я понял амплитуда колебаний стопы куда больше- и как бы икра больше работы делает. Может так получиться, что изменив это я стану хуже велить? Это от природы или от упражнений?

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

да кстати я не плавец и стопа у мня обычная 43-44. И вот я когда пытался велить по другому стопой работая- мне захотелось поднять седло. Подняв захотелось его подвинуть- ну и в общем из за стопы вся посадка как то мальца меняется. Нормально что я это чувствую?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)