Rediir, о, хорошо, что напомнил!
Вынос в небесах забыл![]()
Последний раз редактировалось Dolph; 15.11.2017 в 16:03.
Let's ride! informal team
Комрады, дайте совет. Не продаётся велосипед. Что делаю не так? Может цена завышена или фото неудачные? Или фэты не в тренде больше?
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
А что есть полноценный фэт, чем этот не дотягивает? 100 обода и 190 задняя втулка?
Все мы знаем что прошлогодние модели падают в цене, и зачастую в наличии таких велосипедов к моменту скидки уже не остаётся. Если бы я предоставил ссылку на сайт где он стоил бы 45т.р., это как то изменило бы ситуацию? В конце концов я чесно указал место где он был куплен и сколько бы он стоил если бы ещё был в наличии. К тому же байк уже не сток и подвергся некоторым улучшениям.
Ну всё же брэнд будет стоить за 50 на той же навеске, а стелс и прочий алиэкспрес всё ж таки не корректно сравнивать на мой взгляд. Начиная от покраски и качества швов на раме и заканчивая трещётками и прочими турнеями.
Я как раз очень хорошо представляю потенциального покупателя. Это человек который покупает свой первый фэт. Или первый для друга/подруги. Бренд дороговато, жалко сразу тратить много денег на непонятный велосипед. Ашанофэт за 15 это в любом случае деньги на ветер. Его ни улучшишь толком(менять нужно всё включая раму), ни продать. Вот и образуется золотая середина. Трансмиссия брендовая, все узлы стандартные и апгрейду поддаются. На раму в моём случае вообще пожизненная гарантия.
Смотрю вон Синбао по 40 продают и продаются же. Хотя те же яйца..
Спасибо всем что отозвались. Ещё такой вопрос. Какую цену стОит указать, чтобы продался? Может оно того вовсе не стоит и "такая корова нужна самому"
upd: Похоже всё почистили..приношу извинения если развил обсуждения не по теме. Куда написать чтобы по теме?
Последний раз редактировалось Roverandom; 15.11.2017 в 17:51.
[ Колёса должны вращаться ]
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)