Фэтбайк клуб - Страница 3824
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Rediir, о, хорошо, что напомнил!
    Вынос в небесах забыл
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Вынос в небесах забыл
    Да, но при этом руль ниже седла на 5 см. Как так получается, непонятно

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Да, но при этом руль ниже седла на 5 см.
    Зашел глянул. Забавно, но это правда.
    Паха, вписывай брукс
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Паха, вписывай
    самое главное забыл - это собирать без устали, но не ездить, тут самое главное собирать и собирать, как конвейер.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    оторола, Moto X Play (на тот момент топ минус 1 в линейке), меньше года - на морозе вырубалась.
    Так днище же ))))

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Про Самсунги топовые - те же истории
    Это еще откуда?

Эту тему невозможно читать периодически, отвечаешь получется классическое "Я не тормоз". Блин. Ненавижу вас.
    Последний раз редактировалось Dolph; 15.11.2017 в 16:03.
    Let's ride! informal team

Цитата Сообщение от Roverandom Посмотреть сообщение
    Комрады, дайте совет. Не продаётся велосипед. Что делаю не так? Может цена завышена или фото неудачные? Или фэты не в тренде больше?

Roverandom, я бы сказал, что цена для б/у (не из магазина - считай сразу б/у) не фуллсайз фэт высокая.
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 15.11.2017 в 17:42.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Комрады, дайте совет. Не продаётся велосипед. Что делаю не так? Может цена завышена или фото неудачные? Или фэты не в тренде больше?
    Возможно это как-то связано с тем, что по ссылке на магазин в твоей теме данный вел стоит 33 469p

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Возможно это как-то связано с тем, что по ссылке на магазин в твоей теме данный вел стоит 33 469p
    ты сделал мой день!

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Российский Китайфэт? ИМХО. Возможно, не та у него аудитория? Кто ищет бренд - на него не посмотрит, кто ищет китай - купит на Авито за 15 тыщ, или Стелс.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------

Roverandom, я бы сказал, что цена для б/у (не из магазина - считай сразу б/у) не фуллсайз фэт высокая.
    А что есть полноценный фэт, чем этот не дотягивает? 100 обода и 190 задняя втулка?

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Все мы знаем что прошлогодние модели падают в цене, и зачастую в наличии таких велосипедов к моменту скидки уже не остаётся. Если бы я предоставил ссылку на сайт где он стоил бы 45т.р., это как то изменило бы ситуацию? В конце концов я чесно указал место где он был куплен и сколько бы он стоил если бы ещё был в наличии. К тому же байк уже не сток и подвергся некоторым улучшениям.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Российский Китайфэт? ИМХО. Возможно, не та у него аудитория? Кто ищет бренд - на него не посмотрит, кто ищет китай - купит на Авито за 15 тыщ, или Стелс.
    Ну всё же брэнд будет стоить за 50 на той же навеске, а стелс и прочий алиэкспрес всё ж таки не корректно сравнивать на мой взгляд. Начиная от покраски и качества швов на раме и заканчивая трещётками и прочими турнеями.
    Я как раз очень хорошо представляю потенциального покупателя. Это человек который покупает свой первый фэт. Или первый для друга/подруги. Бренд дороговато, жалко сразу тратить много денег на непонятный велосипед. Ашанофэт за 15 это в любом случае деньги на ветер. Его ни улучшишь толком(менять нужно всё включая раму), ни продать. Вот и образуется золотая середина. Трансмиссия брендовая, все узлы стандартные и апгрейду поддаются. На раму в моём случае вообще пожизненная гарантия.

Смотрю вон Синбао по 40 продают и продаются же. Хотя те же яйца..

Спасибо всем что отозвались. Ещё такой вопрос. Какую цену стОит указать, чтобы продался? Может оно того вовсе не стоит и "такая корова нужна самому"

upd: Похоже всё почистили..приношу извинения если развил обсуждения не по теме. Куда написать чтобы по теме?
    Последний раз редактировалось Roverandom; 15.11.2017 в 17:51.
    [ Колёса должны вращаться ]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)