По спецификации sg работает максимум с 42.
По спецификации sg работает максимум с 42.
У тебя не верное представление про горную трансмиссию.38 это оверсайз. 32ставь . Хотя смотря какие горы . Пользуйся геркальк
---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
Ничего сомнительного
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Гс 6000 также
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Нет конечно
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Не 36 никак. Обрежется и пойдешь пешком?
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Чисто ьехнический 6000 и 7000 будут практически одинаково работать на 10 ке 11-46
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------
Цеппь одинаковая
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Естественно тк в двойнике - абсолютно также как и у 7000 и 8000гс
Последний раз редактировалось colorex; 19.08.2019 в 07:27.
Не туда смотрите. Sg у slx и xt работает до 48. Эти 42 другая цифирь, вас в случае сингла не касается. В вашем случае надо 11 брать потому что манетки у вас нет. Перпер покупать это по нашим временам просто нелепо, у меня в ящике уже два валяется поснятых, они отжили свое. Если бы уже стоял можно и оставить, но покупать чистое безумие. Одиннадцать вам надо.
И еще правда сомнительно про 38 спереди. Кажется. «Иногда включаю» это не аргумент. У меня на шоссейнике стоит 36. 36/11 не включаю никогда. Или, как вы говорите «иногда». И я катаю не сказать чтобы медленно по асфальту, поверьте. До 45 км/ч хватает, дальше мне не надо. 38 точно забудте это вы умозрительно
Снимок экрана 2019-08-19 в 12.32.13.png
вот вторая цифра вас интересует. Ошибся, 46 заявляют, но на 48 работает.
Последний раз редактировалось Stepleton; 19.08.2019 в 12:34.
Скажите какие двухподвесные рамы сейчас более распространены с каретками 68-73 или Press Fit ?
Какой стандарт каретки будет основной в будующем ?
Собираюсь ставить электромотор , думаю какой лучше купить под 68-73 или Press Fit. Что бы выбор подвесных рам был больше.
Как узнать есть ли на раме крепления под диск-как они хоть выглядят(ФОТО).Рама где то пятилетка.
Последний раз редактировалось Adqw; 19.08.2019 в 11:56.
Да ничего ей не будет, как раз комфортный плюш, можно еще чутка спустить чтоб 10% запас. Только с таким давлением режим езды соответствующий, только тротуаринг и матрасинг, ступеньки, поребрики, ухабы. Дропы, расколбас лесной с нырками я бы не стал ехать, там до звона сразу пробьет.
Здравствуйте, есть ли смысл менять дисковую механику Promax Decode R на дисковую механику Avid BB7? Возможности перейти на гидру только сменой тормозов нет, так как велосипед с бараном. В промаксах не устраивает то, что нужно очень сильно прожать тормозные ручки, чтобы начать ощутимо тормозить, нормально затормозить могу только из нижнего хвата
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)