Все про велосипеды Gt - Страница 382
+ Ответить
Страница 382 из 1286 ПерваяПервая ... 82182282332352372377380381382383384387392412432482582682882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Людовик
    Да, про Тумана )) Он в итоге отказался и от байка и от бабла, будет на следующий год ждать ))
    Ну случаи подобные были и раньше, и с другими брендами.
    Риск есть, оценка его величины - дело субъективное. Для меня остаться без байка на майские - очень большое западло, а по договору ничего так, ждите 200 дней. Ну а если и это время прогорит, не так то много удастся отбить. Да и те деньги, которые вернут назад будут иметь совсем другую стоимость, а в магазинах вкусные байки нужных ростовок будут уже распроданы. Предоплата сама по себе штука не предсказуемая, а тут еще кризис ликвидности. Когда у дилера будут деньги на выкуп заказа? Кредитные условия сейчас злые. Чем мельче дилер и чем сезоннее его бизнес, тем менее предсказуемы сроки. Такие мысли...
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 22.10.2008 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...возьми вынос покороче... седло мальца вперед смести...[/b]
    мне нравится сидеть низко - поэтом я седло макс. (почти) назад, а руль вывернул макс. вперёд, и, может я ошибаюсь,
    М-ка позволила бы мне задрать седло над рулём повыше.

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Pablitto
    всё верно говоришь про кризис...а в прошлом году я ведь вместе с Туманом собирался заказывать... но передумал...как щас понимаю, к счастью...

но система такая: если уж Туман деньги не забрал, да еще народ натащил бабла, можно и мне рискнуть...
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Людовик
    Туману вроде как единственному тупо "не повезло", про его байк забыли.
    Тебе решать, цены конечно вкусные ))
    Your bike is really hoping you don't suck

ха я тоже в прошлом хотел трек Lку заказать
    rock n roller
    да нормальный у тебя рост для эльки на границе конечно, поэкспериментируй с седлом выносом
    у меня марафон L рост 183 все отлично, а марафон подлинней твоего будет
    может ты просто к растянутой посадке не привык!

<div class='quotetop'>Цитата(rock n roller @ 22.10.2008 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне нравится сидеть низко - поэтом я седло макс. (почти) назад, а руль вывернул макс. вперёд, и, может я ошибаюсь,
    М-ка позволила бы мне задрать седло над рулём повыше.[/b]
    грубо говоря седло должно стоять так, чтоб при шатунах на три часа
    центр колена был над центром оси педали. до упора назад не надо задвигать
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Веломаньяк Аватар для Aleх
    Байк
    Merida 700D; Giant Trance x1; GT Force 2008 ; GT Sensor 2015

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 22.10.2008 14:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЛюдовикПо поводу цен инфа приватная. Триал большой игрок на рынке, конкуренты тоже ждут не дождутся.[/b]
    Цены уже расписанны уже давно, но, как я понимаю, пока просто не дошли до обновления сайтов. Иначе какой смысл держать цены в секрете, если, как было завлено выше, цены не будут сильно отличаться от цен, рекомендованных производителем, которые дааавным-давно видят на сайте.

У конкурентов тоже все цены расписаны. Конкуренция больше заключается в гонке технологий, нежели в "секретности цен". Если нет конкурентоспособности, то цены как планировались, так и останутся, а в худшем случае понизятся на 5%, это размер скидки, которую Триал с радостью даст.

МЕГАДербан GT Force в красных кедах
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129168

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Аlex
    на след неделе закажу ТРЕК...
    если будет жопа, буду брать Форс из наличия...
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Веломаньяк Аватар для Aleх
    Байк
    Merida 700D; Giant Trance x1; GT Force 2008 ; GT Sensor 2015

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 22.10.2008 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Pablitto
    блиииин, в субботу не могу...
    а спросить у него не можешь, когда появятся цены у Триала...потому как на след неделе понесу деньги в Спортекс на предоплату...конкретно интересны Форс 1 и 2...почём они будут и будут ли ростовки Л???[/b]
    Променял Форс на какой-то Треш? :D Фииииии.. Так долго выбирал и купишь ... :D
    В любом случае ориентируйся на рекомендованные цены. Форс 2.0 около 62, Форс 1.0 74к.
    Предоплаты в Триале 100% не будет, т.е. в любом случае за GT выложишь всю сумму, а Трек можно по предоплате взять.. Скорее всего дело именно в наличии предоплаты на Трек.

Людовик, даю тебе "на подумать" время до следующей предоплаты в Спортексе..(можно через одну)

Добавлено позже (23/10/2008 13:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 23.10.2008 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аlex
    на след неделе закажу ТРЕК...
    если будет жопа, буду брать Форс из наличия...[/b]
    Если будет жопа, то Форс уже не возьмешь)
    МЕГАДербан GT Force в красных кедах
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=129168

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Аlex

Неее, не скажи, что конкуренция тут лишь в гонке технологий. В гонке технологий - это, допустим, меж шамоно и срам, а тут другое. Я уверен, что на одного фаната подвески id найдётся десяток, кому её конструкция не особа важна, и сотня вообще выбирающих просто по цене при одинаковом уровне навески. Вот GT очень, на мой взгляд, мудро придумали в будущем году форс и на шимано, и на срам. 

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)