smol_, ну ты до оригинальности прост,у меня как раз силиконовая замазка подходит к концу,тока вот Солидол Ж очень густой,подуплотнился с 80ых,да и мало его чтоб в тубу закатывать,2-3 весла осталось(тормозну на переклюки и в рулевую)поэнтому вкачу Шрб-4 в педали и каретку,тем более как ты скажешь я ещё тот "клумбокататель"Смол,подскажи ещё вот что,если в "Рубин" литиево-кальциевый пихануть 30-40% совдеповского Солидола Ж (визуальное состояние,как Битум), в Рубине минералка 60-80стоксов,в Солидольчике кажись веретёнка ок 20 ти стоксов,вроде ничё так мазюкалка должна получиться?чё думаешь?так сказать чтоб улучшить антикоррозионные свойства и водостойкость.Есть ещё полимочевинный Джон Дир, с противозадирными и антиокислительными присадками,литол Шевроновский Multifak ER2, Циатим-201 ,ещё с советских и в отличном состоянии,а так же ПМС жидкость и силиконка от Лохомоли,медная паста от Равенол и Синтолюкс С-132 "эстеры",в простонародии,масел и Атфок тоже тьма.Карочь мешай,не хочу,ток от Опыта мне не хватает,поэтому терэтызирую и оч часто задаю глупые вопросы и выдаю не менее глупые ответы,SORRY
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 27.12.2018 в 13:59.
Возможно кто-то уже писал такой вопрос.
Можно ли использовать просроченную смазку?
Если нет, то сколько может храниться подшипник с такой смазкой?
Как ездят автомобили по дофига лет и не меняют подшипники?
Ретрограды тоже остаются, интересно чем они мазали, когда эти статьи печатались.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)