ну UST на них ставить -- это как минимум против здравого смысла, если не ставить перед собой задачу ездить на покрышке с максимально толстыми стенками. но и в этом случае разумнее будет выбрать камерную или TLR резину с усиленным DH каркасом. в UST каркас не усиленный, а просто имеет дополнительный бутиловый слой внутри, который призван заменять собой камеру.
Хочу безкамерно поставить Maxxis Ikon
А у Максисов есть нормальные ЮСТ покры, или ЛЮСТ это все?
Люст это покрышки усиленые в местах соприкосновения с ободом?
Как я понял Ikon не бывает ЮСТ? или даже Люст.
нигде не встеритился мне...
В в таком случае мне для безкамерки лучше использовать серию EXCpition?
Последний раз редактировалось Ездюк; 29.03.2013 в 18:52.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Ездюк, на днях как раз б.у. Икон EXO Protection переставлял на новый обод. Дал ей денек с камерой постоять. Только после этого накачалась без камеры. При этом нифига не защелкнулась, но умудрилась сутки без герметика не спустить.
Мне нравится эта покрышка, легкая, широкая, катит, держит. Из минусов: колется (лечится бескамеркой), по песку не ахти, камешки подкидывает (на заднем колесе все это не критично)
Enlyl, как Айконы в сравнении с Х-Кингом?
Я думаю ЮСТ версию кингов взять. или перейти имеет смысл на Иконы?
FUCK WORK JUST RIDE
Ездюк, на заднее Икон - на перед Х-Кинг. Для меня держак х-кинг на заднем колесе для летних грунтовок и леса избыточен. Даже подумывал, что и держак Иконы избыточен, думал Расинг Ральф поставить... да, пишут, скользят они по мокрому. Потому еще сезон на этой паре покатаю
Сегодня поставил Ritchey SpeedMax Beta WCS на Shimano Deore XT 785 бескамерно с герметиком Continental. Ставил как и рекомендовали - сначала с камерой, потом УСТ-ом с герметиком. Смутило, что герметик очень сильно прет назад по ободу после накачки - это нормально?
Enlyl, Спасибо за развернутый ответ.
FUCK WORK JUST RIDE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)