Вилка RS Reba Team 09 плюется маслом когда скручиваю насос с клапана для накачивания, что с верхнего, что с нижнего, это можно пофиксить? А то боюсь на ротор попадет, да и вообще не приятно руки и насос в масле.
Вилка RS Reba Team 09 плюется маслом когда скручиваю насос с клапана для накачивания, что с верхнего, что с нижнего, это можно пофиксить? А то боюсь на ротор попадет, да и вообще не приятно руки и насос в масле.
Надеюсь на Вашу помощь!
Забрал я всетаки RS Recon 351 Solo Air Poploc
Вчера установили на байк и опробовал. Это... это комфортно, мягко, легко, приятно и это стоит того, чтоб выкинуть сантуры и рст, и старые рокишоки джуси-тетехи! моё л.м.)
Во-первых, канавки, кочки, низкие бровки (и не только) проходит без рывков и стуков. Во-вторых, мягкая, приятный отскок, его совсем не ощущаешь, попробовал всем телом стоя на ногах прыгать на веле, ощущения как плывешь!) В-третьих, вес около 1600 гр. Рад, что не упустил такого момента и взял именно эту виль. За $240 это в самый раз, больше я и не дал бы, жаба давила))
Если честно, я доволет. После Suntour XCR-TA (была относительно мягкая) разница очень ощущается, да и на вид она повнушительнее, а главное в езде мне понра. Вообщем кто стоит у выбора, эта вилка точно вас устроит после сантуров, рст-х и джудиков.
Сенкс за советы, катайте с радоастью![]()
Последний раз редактировалось InVader; 10.04.2010 в 17:55.
Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!
http://bash.org.ru/
Mr.Scoff
Если не секрет,где так дешево брал ?
ответили же уже давно...
Это проставки в воздушную пружину для уменьшения хода. Если это те, о которых я думаю, то каждая на 20мм (проверить просто - померить их толщину).
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
И какой ответ ты хочешь услышать?
Может все-таки модель вилки и год озвучишь для начала?..
Рекон какой? Кантрийный (с буковками) или трейловый (с цифирьками)?
Вилка Recon Race Solo Air 100 2009г
Масло заливал сверху. Когда вставлял картридж, лишнее масло просто выдавило.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)