Все о Fox - Страница 382
+ Ответить
Страница 382 из 1234 ПерваяПервая ... 82182282332352372377380381382383384387392412432482582682882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 12331

Тема: Все о Fox

По поводу пружинной RC4 - отчего может на морозе появляться некая ступенька в работе? Т.е. 10 мм вообще без усилия прожимается, а дальше начинает работать так же, как и в тепле .

[QUOTE=Наливаич;3618459]ну, я просто хотел уточнить суть проблемы.
    немного иносказательно, но сУрьезно общаться скучно, не?

суть проблемы в том, что при переключении режимов нет никаких изменений, во всех трех режимах вилка одинаково работает.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    картоновый ригид

Ребят привет! Стал обладателем fox f 100 rl и еще не совсем разобрался в ней. Скажите, где можно посмотреть таблицу - в зависимости от веса райдера на сколько пси качать вилку?

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

desso, гугли слово СЭГ.

Олег!, спсибо за уточнеия, но чем оно отлтчается от первого поста я не понял. ладно объяснить не можете , видео снимте, а то опять гадаем на кофейной гуще. крутилка н е крутит масло слилось поршень развалился....
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

Наливаич, когда непролазно сидишь на ресурсе пару пятилеток, а новички приходят и задают все теже вопросы, то да, так и тянет постебаться. Я сам так делал на других тематических, однако когда реальная помощь начинается только после 2-3 стр флуда и стеба, то это напрягает уже вопрошавшего. Надеюсь не очень занудно высказал имхо.

Я сломал фотошоп)) Поэтому вот супер-графики)))
    Безымянный.png
    Почему так? Масла мало?

Цитата Сообщение от Fаntomas Посмотреть сообщение
    Наливаич, когда непролазно сидишь на ресурсе пару пятилеток, а новички приходят и задают все теже вопросы, то да, так и тянет постебаться. Я сам так делал на других тематических, однако когда реальная помощь начинается только после 2-3 стр флуда и стеба, то это напрягает уже вопрошавшего. Надеюсь не очень занудно высказал имхо.
    прежде чем написать свой пост, я несколько часов потратил на чтение данной темы, нашел много интересного, но к сожалению ничего, что бы касалось моей проблемы. Поэтому, уважаемый Фантомас, прошу не обобщать...

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    desso, гугли слово СЭГ.

Олег!, спсибо за уточнеия, но чем оно отлтчается от первого поста я не понял. ладно объяснить не можете , видео снимте, а то опять гадаем на кофейной гуще. крутилка н е крутит масло слилось поршень развалился....
    крутилка крутит, режим перещелкивается, но вилка работает во ввсех трех режимах одинаково как ранее в режиме Descend. Т.е. в режиме Climb, блока как такового нет

У приятеля была таласина 160 стд. Никаких особых различий в работе между положениями не заметили, так что видать это такой стд просто. Не думаю, что есть проблема какая то.

крутилка крутит, режим перещелкивается, но вилка работает во ввсех трех режимах одинаково как ранее в режиме Descend. Т.е. в режиме Climb, блока как такового нет
    А раньше такого не было? Одномоментно проблема появилась?

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

У приятеля была таласина 160 стд. Никаких особых различий в работе между положениями не заметили, так что видать это такой стд просто. Не думаю, что есть проблема какая то.
    У меня CTD O/C, разница есть по ощущениям.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Олег! Посмотреть сообщение
    вилка работает во ввсех трех режимах одинаково как ранее в режиме Descend. Т.е. в режиме Climb, блока как такового нет
    ура , хоть что-то

но вы такие вопросы задаете, что я как-то боюсь советовать, был уже прецендент...
    может к мастеру? НЕ?

я несколько часов потратил на чтение данной темы
    этого мало, судя потому , как вы описываете проблему.

но к сожалению ничего, что бы касалось моей проблемы.
    чтобы дать хоть какой-то совет, на правильно и полностью рассказать о проблеме. Может я ошибаюсь, но , Судя по всему у вас, вилка дл вас черный ящик. Вы сами хотите ее чинить?

Если- да, + с отскоком у вас все в порядке,
    то откручивайте топкеп демпфера и смотрите, чего в нем развалилось... ну не в самом топкепе, а в узле компрессий, он достанентя с топкепом. у меня альбомчик по этому демпферу висит на яндексе. Надеюсь вы смотрели его.

но может лучше в сервис?

---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------

новички приходят и задают все теже вопросы,
    новички приходят - и читают форум, а потом задают вопросы.

то это напрягает уже вопрошавшего.
    сам виноват , не?

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    пружинной RC4
    это что?
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)