Рюкзак на спину - Страница 382
+ Ответить
Страница 382 из 612 ПерваяПервая ... 82182282332352372377380381382383384387392412432482582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Достаточно защиты локтей отдельно.
    Кстати, я пока так и решила сделать - купила отдельно наколенники-налокотники (спасибо скидкам в Веломире). Правда, изначально я хотела наколенники вместе с защитой голени, но они все слишком длинные (упираются в стопу), к тому же меня в итоге уговорили в Крым ехать-таки на контактах (в том году была на топталках), так что в итоге просто хорошие фоксовские наколенники взяла.

БЕЛАЯ ПТИЦА, спасибо. А Чинги, я думаю, вот про этот рюкзак пишет: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5904233

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Кстати, я пока так и решила сделать - купила отдельно наколенники-налокотники (спасибо скидкам в Веломире). Правда, изначально я хотела наколенники вместе с защитой голени, но они все слишком длинные (упираются в стопу), к тому же меня в итоге уговорили в Крым ехать-таки на контактах (в том году была на топталках), так что в итоге просто хорошие фоксовские наколенники взяла.

БЕЛАЯ ПТИЦА, спасибо. А Чинги, я думаю, вот про этот рюкзак пишет: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5904233
    Поздравляю с выбором. )))
    Насчет защиты. Если нужно много крутить, то обычно лучше отдельные колено и голень. Это дает больше степеней свободы и возможностей, ну и не слезают. Здесь оффтоп, но рекомендую POC. )

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

alistair, пока купила просто наколенники, без голени. Про POC запомню, спасибо. Хотя в том году мне давали покатать очень удобную защиту сразу колено-голень, но такие же я сейчас в продаже не нашла.

Кто-нибудь использует рюкзаки с встроенной защитой спины? Как обстоят дела с удобством и весом? Вот присматриваюсь к POC http://www.chainreactioncycles.com/r...0/rp-prod93566

Еще засматриваюсь на Osprey Raptor 10. http://www.chainreactioncycles.com/r...0/rp-prod88458 Очень привлекает крепление соска гидратора на магнитах, и карманы спереди на поясе. Кто-нибудь пользовался? Как впечатления?
    Последний раз редактировалось GhostTown; 22.08.2016 в 08:53.

магнитная соска Osprey - очень полезная штука. Я даже буду мастерить себе подобную для другого гидратора, жду магнитиков.
    Но дышимость спины у моего Viper 5 заметно хуже других моих рюкзаков.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    магнитная соска Osprey - очень полезная штука. Я даже буду мастерить себе подобную для другого гидратора, жду магнитиков.
    Магнитная соска есть еще у Hydrapak. Кстати это лучший гидратор на текущий момент из всех которые у меня были. )

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Ну нагрудные магнитики можно там же заказать, но как их приспособить к другому гидратору?

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Магнитная соска есть еще у Hydrapak. Кстати это лучший гидратор на текущий момент из всех которые у меня были. )
    У меня гидратор Hydrapak . Там магнитная соска? Это значит, что мне будет достаточно заказать магнит?

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    У меня гидратор Hydrapak . Там магнитная соска? Это значит, что мне будет достаточно заказать магнит?
    Не знаю какая у тебя модель, мой шел сразу с магнитом который крепится на арматуру рюкзака.

http://hydrapak.com/featured/shape-shift-reservoir-2l

Я думаю достаточно купить вот это:

http://hydrapak.com/shop/accessories...etic-tube-clip

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

• Где видели самые дешевые гидраторы для osprey и почем?
    • Какой лучше взять, на 1.5 л или на 3? По идее, на 3 ведь не обязательно заполнять весь, и стоит почти также... А еще говорят, что в syncro 20 3л лучше лежит.
    • Рамочный рюкзак (osprey syncro 20) как лучше мыть? В стиралку как-то стремно, даже на ручном режиме... С тех пор, как купил, пока ни разу не мыл )

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    • Рамочный рюкзак (osprey syncro 20) как лучше мыть? В стиралку как-то стремно, даже на ручном режиме... С тех пор, как купил, пока ни разу не мыл )
    Я дойтеры стираю несмотря на запрет производителя. )
    Снимаю рамку, кладу в сетку, стираю на деликатном режиме 30C без отжима, моющим средством для спортивной одежды. Думается что такой режим от ручной стирки несущественно отличается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)