Надо брать чисто пластиковый смарт для зимы, без стекла и металла.
Народ, ну вы чего. Что вы там видите на экране смартфона, будь он хоть трижды айфон ххл? Солнце сводит на нет размер экрана. Когда пасмурно да, удобно, и ночью.
По работе в минус 15-20 на руле есть опыт со смартами?
Само собой, программы навигации и размер экрана на стороне смарта, но как им пользоваться? Кстати, защищённый смарт с большим аккумом весит под 300 грамм. Тут у некоторых кассета столько весит.
Я много наездил с телефоном на руле. После того как продал 800 Гармин (психанул). Потом купил 1000. Опять, да.
Αλέξανδρος,
5-ка и 6-ка в своё время так же чудили. Вот с 3GS пластиковым не припомню.
Вообще если честно, я б и сам не отказался от хорошего навика - легкого, с нормальной батареей, БОЛЬШИМ экраном с нормальным мультитачем, но... есть ли такие вообще в природе за вменяемые деньги?
Потому что с тяжелым телефоном на руле было как-то стремновато катать, хоть он вроде как и в защищенном корпусе. А легкий Эдж800 слишком компактен, чтобы как-то можно было ориентироваться по карте на ходу (и мультитача там не было на тот момент, кажется)
Ну вот реально, какие аргументы в пользу навигатора против аналогичного по начинке смартфона?
Я думаю, с внешним питанием он будет ничуть не хуже гармина. Вообще, странно, что он у вас сдувается. Я постоянно езжу с ним в горах в тонкой мембране и он у меня в кармане и ни фига с ним не происходит и треки исправно пишет. Да и прошлой зимой всё ОК с ним было. Вон в -30° фотки у меня им сделаны на протяжении всего дня. А жил просто в нагрудном кармане в софтшеле.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)